28.08.2018, 09:45

Идём в школу в стиле Сударь.

Сравнительно недавно школьная форма в образовательных учреждениях стала обязательной, и первое время некоторые родители сомневались, а действительно ли она нужна? Плюсов этого нововведения гораздо больше, чем минусов.
Идём в школу в стиле Сударь.

Во-первых, ребёнок не только отлично выглядит, но и учится ухаживать за одеждой – он уже не кинет строгий костюм на стул, а аккуратно повесит его на плечики в шкаф. Во-вторых, приобрести комплект одежды для школы выходит дешевле, чем полностью обновлять гардероб ребёнка к новому учебному году. В-третьих, школьная форма будет отлично сидеть по фигуре и не доставлять дискомфорт вашему ребёнку. Тем более что АО «Сударь» предоставляет бесплатную услугу подгонки школьной формы по фигуре.
Сейчас на рынке представлено большое разнообразие моделей одежды для школы от разных производителей, но все ли они соответствуют требованиям ГОСТа и имеют сертификаты безопасности?
Одежда для школы торговой марки «Sudar» отшивается по современным технологиям и только из натуральных и смесовых тканей отечественного и зарубежного производства. Материалы, применяемые для изготовления изделий, соответствуют требованиям биологической и химической безопасности в соответствии с требованиями ТР ТС 017/2011 «О безопасности продукции легкой промышленности», что подтверждено декларациями и сертификатами о соответствии.
По вопросу приобретения полушерстяных тканей для школьной формы АО «Сударь» сотрудничает со Свердловским камвольным комбинатом. На сегодняшний день Свердловский камвольный комбинат является активным участником Национального союза производителей школьной формы, который создан с целью координации деятельности по обеспечению учащихся российских общеобразовательных учреждений школьной формой, произведенной из высококачественных отечественных материалов, безопасных для здоровья детей. Согласно техническому регламенту ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» (п. 4 ст. 12), школьная форма подлежит обязательной сертификации. То есть прежде чем поступить в продажу, она должна пройти испытания в аккредитованной лаборатории, где проверяются все необходимые показатели, в том числе токсичность, гигроскопичность, воздухопроницаемость и так далее. По результатам испытаний составляется протокол. По итогам успешного прохождения испытаний производитель получает сертификат соответствия. Продукция АО «Сударь» имеет сертификаты соответствия на весь ассортимент школьной формы. Ознакомиться с ними согласно ст. 10 «Закона о защите прав потребителей» имеет возможность любой пришедший в магазин покупатель.
Вопреки распространённому мнению, что школьная форма скучна и однообразна, специалисты предприятия разработали коллекцию одежды для школы, в которой представлены разнообразные модели в двух преобладающих цветах: глубоком тёмно-синем и классическом сером. Эти базовые ткани «разбавлены» сдержанной клеткой в четырех цветовых вариациях. А это значит, что ваш ребёнок будет чувствовать себя комфортно и выглядеть неотразимо.
Идём в школу в стиле Сударь.

Согласитесь, ведь вам не всё равно, как будет выглядеть и чувствовать себя в течение учебного дня ваш ребёнок? Тогда приходите за одеждой для школы в фирменные магазины «Сударь» и совершайте обдуманные покупки, которые будут приносить удовольствие и комфорт вашему ребёнку на протяжении всего учебного года. Тем более что до 15 сентября действует скидка до 40% на всю одежду для школы.
Ждём вас в фирменных
магазинах АО «Сударь»:
г. Ковров, ул. Еловая, 100 (здание швейной фабрики, 1 эт.), с 9 до 20 ч. Тел.: 8(49232) 6-09-93, 3-11-12
г. Владимир, ул. Дворянская, 10, ЦУМ «Валентина»,
3 эт., с 9 до 21 ч.
г. Владимир, ул.Тракторная, 45, ТК «Мегаторг»,
2 эт., с 10 до 22 ч.
г. Владимир, ул.Б.Московская, 19А, ТЦ «Торговые ряды», 1 эт., с 10 до 22 ч.

реклама

Оставить комментарий