09.04.2019, 10:04

«ЯркоПарк» – спорт и развлечения

Батутный центр «Ярко Парк» открылся в Коврове в декабре 2016 года. С тех пор он стал одним из самых любимых мест для игр и развлечений детей, подростков и даже взрослых. Для тех наших читателей, кто видел «ЯркоПарк» в «Ковров-Молле», но ни разу не заходил, директор батутного центра Екатерина Магомедова устроила экскурсию и рассказала, как тут все устроено.

«ЯркоПарк» – спорт и развлечения

Батут
«Первое, что привлекает внимание гостей с порога, – огромный батут. Это одновременно спорт и развлечение. Перед занятиями родители ребенка заключают с нами договор, в котором соглашаются с правилами. Их немного, но соблюдать обязательно. Во-первых, на батут мы допускаем только в спортивной форме. Даже джинсы не подойдут. Идеально – футболка и шорты. Во-вторых, при себе нельзя иметь острых предметов, цепочек, браслетов и прочих металлических украшений. При соблюдении всех правил занятия на арене абсолютно безопасны. Плюс к тому, с детьми постоянно работают инструкторы: спортсмены-разрядники, мастера спорта и кандидаты в мастера. Сначала детей учат базовым элементам: прыжок в сет, поворот на 360 градусов, приземление на живот, на спину, на колени. Более сложные вещи инструкторы показывают на индивидуальных или групповых занятиях по батутному фристайлу и паркуру.
У нас проводит занятия тренер по спортивной гимнастике Роман Кошелев. Эльвира Рубель руководит группой по фитнесу.

«ЯркоПарк» – спорт и развлечения

директор батутного центра Екатерина Магомедова

Многие наши инструкторы летом работали в детских лагерях, поэтому мы открыли свою площадку дневного пребывания для детей.

Добро пожаловать в Кэнди Лэнд
Большую часть «ЯркоПарка» занимает Кэнди Лэнд. В детском городке есть целая улица с домами, салоном красоты и магазином. Внутри игрушечное оборудование, бытовая техника, мебель.

«ЯркоПарк» – спорт и развлечения

Рядом – надувной батут, веревочный лабиринт, горка, бассейн с рыбками, где дети с удовольствием проводят время с удочками. Раньше на этом месте устраивали гонки на электромобилях по нарисованной на полу разметке. До сих пор просят их вернуть. Но мы не повторяемся, каждый раз придумываем что-нибудь новое. Вот скоро опять появятся новшества, какие – пока держим в секрете.

«ЯркоПарк» – спорт и развлечения

Стаканчик перламутрового лимонада
Занятия на батуте и игры отнимают массу энергии. Чтобы зарядить свои «батарейки», дети приходят в наш бар. В меню вы не найдете обычных блюд и напитков, на каждой строчке заготовлено что-то особенное. Если лимонад, то переливающийся перламутром, если латте, то наш фирменный – с четырьмя разноцветными слоями и маршмеллоу. Если торт, то яркий и разноцветный – «Радуга».

«ЯркоПарк» – спорт и развлечения

Дни рождения и вечеринки
Детский праздник в «ЯркоПарке» проходит на одном дыхании. Разработкой сценариев и проведением занимается event-менеджер Дмитрий Шакиров. В стандартную программу входит 60 минут занятий с инструктором на батуте, интер-активные игры, квесты, полеты на канате, прыжки в поролоновую яму, 30 минут свободных прыжков на батуте. После этого гости праздника отправляются в «Ярко-Бар» для проведения торжественной части.
Цена праздника с инструктором начинается от 3000 рублей за всю группу.

«ЯркоПарк» – спорт и развлечения

Анимационные программы в тематиках Minecraft, Гравити Фолз, «Барбоскины» стоят от 2500 рублей.
Детей постарше в «ЯркоПарке» увлекают квестами. Развлечения в стиле «Форт Боярд» интересны будут даже взрослым. Например, одно из заданий – разморозить льдину, в которой спрятан QR-код. Перейти по ссылке и получить следующее задание. Или высветить код ультрафиолетом. По таким сценариям работают лучшие квест-комнаты.

«ЯркоПарк» – спорт и развлечения

Подросткам также найдется развлечение по уровню: Блэкстар-пати, Ютуб-пати, Хайп-пати с флешмобами, челенджами и караоке-батлами.
Молодых людей от 18 лет «ЯркоПарк» собирает два раза в месяц на ночные батутные вечеринки, которые заканчиваются в полночь. Такой формат можно заказать и в частном порядке, единственное условие – никакого алкоголя».

«ЯркоПарк» – спорт и развлечения

«ЯркоПарк» – современный спортивный и развлекательный центр для детей всех возрастов. Самых маленьких можете оставить здесь с няней. Приходите на экскурсию и убедитесь в этом сами.
«Ковров-Молл», ул. Лопатина, 7 А.
Телефон: +7 (930) 031-13-11
График работы: 10:00 – 21:00

«ЯркоПарк» – спорт и развлечения

«ЯркоПарк» – спорт и развлечения

«ЯркоПарк» – спорт и развлечения

«ЯркоПарк» – спорт и развлечения

Оставить комментарий