06.08.2019, 09:52

В школу с «Капитошкой» не страшно

Ваш ребенок не готов к школе?! Неусидчивый? Плохо произносит буквы? Или Вы просто хотите увлечь ребенка чем-то интересным? Тогда эта статья для Вас.

Школа раннего развития «Капитошка» предлагает опытных специалистов со стажем более 10 лет для обучения и развития мальчишек и девчонок. Ведь согласитесь, когда у ребенка не получается что-то, вы, конечно же, пытаетесь ему помочь. И хорошо, если у вас получится, а если нет?.. Ребенок начинает расстраиваться и переживать. Именно для этого есть наша школа, которая поможет научить, развить и подготовить ребенка к школе. Мы предлагаем разные программы для дошкольников и школьников. Самые маленькие развивают мелкую моторику, память и познают окружающий мир. А ребят начальных классов ждут интересные уроки по математике, чтению, русскому и английскому языку.

В школу с «Капитошкой» не страшно

Подготовка к школе
Школа – это новый этап в жизни ребенка. Выбирая занятия для подготовки к школе, Вы обеспечите Вашему малышу развитие речи, обучение счету и чтению, подготовку руки к письму. Такие занятия развивают зрительную и слуховую память, внимание и усидчивость. А главное, способствуют безболезненному и радостному включению в школьную жизнь.

Разностороннее развитие для детей 3-5 лет
Наши занятия направлены на комбинированное развитие мышления, памяти, внимания, воображения, мелкой моторики. Большое значение в трехлетнем возрасте имеет развитие речи. Поэтому на занятиях дети учатся строить предложения, отвечать на вопросы, беседовать по рисунку. Узнают названия, признаки, действия предметов. При подготовке к письму наши детки учатся обводить по пунктиру рисунок, проводить линии, не отрывая карандаш от бумаги, повторять рисунок по точкам и клеточкам, дорисовывать и раскрашивать. И, конечно же, самое главное – правильно держать карандаш и ручку. А ведь все это – залог хорошего почерка в будущем!

Маленький почемучка от 3 лет
В жизни каждого малыша наступает период, когда из него, будто горох из ведра, так и сыплются неиссякаемые, порой сильно допекающие взрослых «почему», «как», «отчего»… Ребенок превращается в почемучку обычно в возрасте от 3 до 5 лет. Многие взрослые пытаются отделаться классическими отговорками «вырастешь-узнаешь» или «потому что-потому», не подозревая, что тем самым причиняют вред малышу и уничтожают детскую любознательность раз и навсегда. Для того, чтобы этого не случилось, наш квалифицированный педагог ответит на вопросы Ваших малышей.

Волшебный пластилин от 2 лет
Техника лепки богата разнообразными приёмами, она знакома каждому с детства и широко используется для развития детей. Занятия лепкой комплексно воздействуют на ребёнка: развивают память, внимание, фантазию, воображение, пространственное мышление, общую ручную умелость, мелкую моторику, воспитывают чувство прекрасного, развивают творческие способности. Лепка, наряду с другими видами изобразительного искусства, развивает ребёнка эстетически. Представляете, насколько будет интересно малышу, как из бесформенного кусочка пластилина получается фигура определенной формы! Лепка является одним из средств релаксации, что имеет большое значение для психологического благополучия малыша.

В школу с «Капитошкой» не страшно

Художественное творчество от 4 лет
Рисование – это только сплошная польза и для развития, и для психологического состояния детей. Ведь когда ребенок рисует, неважно чем, он начинает проявлять фантазию, у него формируется собственное мнение и самостоятельность. Также данное занятие тренирует внимательность и усидчивость. На наших уроках Ваш малыш откроет для себя удивительный мир творчества, в котором, шаг за шагом, он будет развивать свои творческие способности. Если Вы и Ваш малыш будете один за другим проходить наши уроки, результаты не заставят себя долго ждать. На занятиях мы будем рисовать то, что по-настоящему интересно маленьким детям: солнышко, веселых цыплят, травинки, дождинки, цветочки и много другое.

Логопед-дефектолог
Сейчас все чаще и чаще у детей возникают нарушения речи, и решением этой проблемы должен заниматься профессионал. Наша школа предлагает специалиста, который поможет. Логопед-дефектолог – это «врач» с высшим образованием, который обладает знанями и умениями коррекционного педагога. Он обладает качествами психолога, который найдет индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, поможет улучшить речь и письменные навыки. В отличие от обычного логопеда, логопед-дефектолог является широкопрофильным специалистом. Не стоит бояться обращаться за помощью к профессионалу, ведь своевременная помощь поможет не только научиться правильно говорить и писать, но и легче воспринимать информацию в ходе дальнейшего обучения.

Репетитор
Школьное образование у нас сейчас, слава богу, бесплатное и доступное. Но что делать, если какой-то предмет не дается ребенку, а родители не могут помочь?! Для этого в нашей школе есть репетиторы с большим стажем работы. Во время дополнительных занятий они помогут усвоить материал, который Ваш ребенок не понял в классе. Рассеянные и гиперактивные дети – к каждому репетитор подберет свой ключик.

Проведение праздников
В нашей школе, кроме уроков и занятий, мы предлагаем проведение праздников. Мы сделаем Ваш праздник ярким, сказочным, веселым, добрым и незабываемым! Наши аниматоры заставят улыбаться даже самого грустного ребенка любого возраста. А также мы проводим тематические праздники.
ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ :
ул. Фурманова, 31, Тел.: 8-910-099-28-89

Оставить комментарий