24.09.2019, 16:38

Правильную транслитерацию быстро и качественно выполнит Advego

Английский язык является средством общения не только для носителей, но и для многих людей в мире. Его проще учить и использовать для переговоров в деловом сотрудничестве и для общения с иностранцами в личных интересах. Его используют в бизнесе для названий, URL-ссылок и прочего. Людям, которые не знают языка или элементарно алфавита, приходится сложно, рано или поздно с английским придется столкнуться. Транслитерация – это перевод русских слов на английский лад. Это не фактическое значение слова, которое можно найти в словаре, а буквенный перевод, чтобы иностранец мог правильно на понятном для себя языке прочитать и выговорить необходимое. Если производить транслитерацию самостоятельно, можно сделать ряд грубых ошибок. Сервис Advego предлагает сделать это с подлинностью в 100% быстро и бесплатно.

Работает это очень просто, точно так же, как онлайн-переводчик. Вы заливаете в одно окно текст или слово кириллицей и система автоматически выводит его в другом окне уже преобразованный на английский лад. Для кого-то эта услуга на первый взгляд покажется глупой и ненужной. Но на самом деле правильное написание русских слов на английском языке во многих случаях очень важно. Например, транслит онлайн необходим для написания русских имен и фамилий. В иностранном партнерстве это очень важно, в первую очередь для правильного и точного оформления документов. Также ошибки недопустимы при написании официальных названий, адресов и прочего. Это называется официальный транслит, который используется при официальной коммуникации.

Правильную транслитерацию быстро и качественно выполнит Advego


Выделяют также неофициальный вид перевода, который делает общение более понятным для пользователя. Общение в чатах, смс-сообщениями на английском также подразумевает иногда применение написания русских слов английскими буквами. Чтобы не вводить никого в заблуждение и более четко и ясно выражать свои мысли, не поленитесь перепроверить слова, в которых вы не уверены. Это займет буквально несколько секунд благодаря сервису Advego. Здесь не принципиальна правильность написания настолько, как в официальном случае, но все же грамотность всегда делает смысл более понятным.

Перевод ссылок URL – это отдельная категория транслитерации. Это очень важный момент, от которого многое зависит для владельцев сайтов и порталов, блогеров. Если вы ориентированы на широкую аудиторию, то правильно создать адрес страницы особенно важно. Чем проще и понятнее ссылка или название, тем легче его запомнить и ввести. Ссылка должна отвечать особым требованиям Яндекса и Гугла, чтобы дело имело успех. Для тех, кто понимает важность этого вопроса, сервис Advego станет настоящей находкой. Кроме транслитерации, он осуществляет также проверку ошибок текстов, их уникальность, SEO-анализ и перевод с русского языка.

Оставить комментарий