07.02.2020, 13:20

Поделись улыбкою своей

Кто из нас не боится стоматологов? У кого не замирает сердце при звуке жужжащей бормашинки? Как правило, причиной тому болезненные воспоминания из детства. Но было это давно! Сейчас другие времена, и поход к стоматологу уже не является настоящим испытанием.

Поделись улыбкою своей
В Коврове много стоматологических клиник. Как же выбрать лечебное учреждение? На что обратить внимание в первую очередь? Цена? Удобное месторасположение? Поверьте, есть более существенные нюансы. В преддверии праздника – Международного дня стоматолога – мы заглянули в одну из ковровских клиник «Улыбка».

Название говорит само за себя! Посетив клинику, вы получаете не только ослепительную улыбку, но и здоровье. Кстати, клинике уже 15 лет и за это время – тысячи благодарных пациентов.

Мифы и реальность

Врачи клиники рассказали нам интересные вещи о болезнях зубов и правильном уходе за полостью рта. Так что же нужно знать каждому человеку?
Здоровые зубы – это не только природный дар, но и результат тщательного ежедневного ухода. Даже если ничего не беспокоит, профилактический осмотр желательно проходить у стоматолога раз в полгода, чтобы предотвратить развитие осложнения какого-либо заболевания.

Поделись улыбкою своей
Итак, чистить зубы надо утром и вечером, щеткой средней жесткости выметающими движениями. Подавляющее большинство людей меняет зубную щетку тогда, когда она приходит в негодность. Как оказалось, это очень неправильно. Такая щетка не просто не приносит пользы, а причиняет вред. Зубную щетку менять нужно раз в полгода! И раз в полгода делать профессианальную гигиену полости рта!

Кариес – не от конфет!

Самые распространенные заболевания в полости рта – пародонтоз и кариес. Так вот, как говорят медики, конфеты могут лишь усугубить состояние зубов. Но сам кариес вызван целым комплексом проблем: это и психосоматика, и сбой гормональной системы. Зубы – тоже живой орган, так же как и сердце, они реагируют на общее состояние организма.

Пародонтоз лечится!

Много людей страдают пародонтозом. Болезнь неприятная и со временем приводит к тяжелым последствиям – выпадению зубов. Долгое время говорили о том, что пародонтоз не лечится. А если и лечится, то очень дорого. Медики клиники «Улыбка» миф этот развенчивают. Всего 10 сеансов – и пародонтоз отступит. А главное – цена доступная. Препарат на один сеанс стоит 700 рублей.

Отбеливание не вредно!

В последнее время особенно молодые люди повально увлекаются отбеливанием зубов.
Само отбеливание не вредно, главное – использовать только проверенные препараты.
Существуют единицы препаратов, которые имеют регистрационные удостоверения, и о них вам расскажут в клинике «Улыбка».

Жуем или не жуем?

Жевательная резинка – что только про нее не написано! На самом деле жвачку можно отнести к средству ухода за полостью рта. Конечно, лучше жевать резинку без сахара. Резинка удаляет мягкий зубной налет и остатки пищи, также она усиливает слюноотделение, что дополнительно размягчает налет и способствует выделению лизоцима (антибактериального агента). Однако жевать ее следует после еды 10-15 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы она смогла справиться с поставленными задачами и освежить дыхание. При условии, конечно, что у вас нет старых пломб, которые просто могут вылететь.

Здоровье и красота

Клиника «Улыбка» оказывает весь спектр стоматологических услуг: хирургия,ортопедия, терапия, пародонтология.
Консультации в клинике оказываются бесплатно. Лечение, удаление и протезирование зубов осуществляются оперативно и безболезненно с максимально эффективным результатом. Медики используют анестезию последнего поколения.

И конечно, для вас будут приятным сюрпризом низкие цены. Например, вылечить кариес стоит 2,5 тысячи рублей. Это будет световая японская пломба, которая отличается долговечностью. В своей практике врачи «Улыбки» используют только современный, качественный материал, соблюдая все санитарные нормы.

Поделись улыбкою своей
Протезирование зубов в наши дни достигло таких высот, что утрата собственного зуба перестала быть проблемой. Врачи клиники «Улыбка» возьмутся за любое восстановление зуба. Металлокерамика, фарфор, виниры, акриловые, бюгельные протезы... Это еще не полный список возможностей, имеющихся сейчас в арсенале стоматологов. К слову, цены на металлокерамику – от 4 до 6 тысяч рублей.

Ну а самое главное достояние клиники – профессиональный коллектив. Врачи, чей опыт и знания служат бесспорным залогом вашего здоровья. В «Улыбке» работают: Т.П. Блохина (общий стаж работы 25 лет), Л.А. Ковальская – (общий стаж 40 лет), Е.В.Кочеткова, Н.М. Тишкова, Д.А.Журавлева. К своим посетителям врачи относятся с должным вниманием и уважением, используют индивидуальный подход абсолютно к каждому.

Поделись улыбкою своей
Благодаря огромному опыту, современному оборудованию и инновационным технологиям, врачам клиники под силу стоматологическое лечение любой степени сложности, что дает возможность развиваться и всегда быть впереди.

Клиника «Улыбка» работает по будням с 9 до 19 часов,
в выходные с 9 до 14 часов.

Пациентов с острой болью принимают без записи.

Пенсионерам и детям предоставляются скидки 10%.

Тел.: 6-37-63,
8-904-033-10-60

Татьяна Никифорова

Лиц. ЛО-33-01-002105 от 21.04.2016 г. ДЗО адм. Владимирской области

УТОЧНЯЙТЕ У ВРАЧА ВОЗМОЖНЫЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Оставить комментарий