06.02.2020, 15:37

От любви до ненависти...

14-летняя девочка потеряла голову от любовника сводной сестры. Эта казалось бы романтическая история закончилась беременностью, избиением, похищением, 8-ю годами тюрьмы и попыткой доказать отцовство, сидя за решеткой.
От любви до ненависти...

Неожиданный поворот

Совсем юная школьница и 32-летний местный житель были знакомы давно. Он сожительствовал с ее сводной сестрой, и девочка с 3-х лет росла на его глазах. Когда малышка выросла, она уже сама приходила нянчиться с его сыном. В один из декабрьских дней 2017 года, когда девочка пришла в гости к своему племяннику, его дома не оказалось, и школьница осталась наедине со взрослым мужчиной. По обоюдному согласию они вступили в интимные отношения.
Спустя месяц девочка сделала тест на беременность и узнала, что беременна. В женской консультации подтвердили состояние школьницы и посоветовали сохранить беременность, так как ее прерывание может в дальнейшем негативно сказаться на неокрепшем девичьем организме. Семья решила, что девочка будет рожать.

Похищение

Какое-то время после новости о беременности девушка сожительствовала с отцом будущего ребенка. Но потом решила вернуться к родителям. Мужчине это не понравилось, и он, обрывая телефон, настойчиво уговаривал ее вернуться. Устав от постоянных звонков, школьница перестала брать трубку.
Тогда ковровчанин решил действовать иначе. Он подослал к дому девочки ее сводную сестру и своих друзей и попросил их забрать школьницу с собой. Когда он понял, что ничего не выйдет, решил приехать самостоятельно.
Вместе с пьяным другом он долбил в дверь дома и требовал у мамы и бабушки девочки отдать ему школьницу. Перепуганные родители спрятали ребенка в погребе. Поняв, что дверь никто не откроет, собутыльники выломали окно в террасе и через него забрались в дом.
Мама школьницы убежала за помощью к соседям. Но разгневанный любовник нашел беглянку в подвале. Ударил и, игнорируя ее крики и просьбы, за волосы вытащил ее на улицу в домашней одежде и босую. Он силой затолкал ее на заднее сиденье такси, где продолжил избивать.
Возле бара «Суета» на ул. Грибоедова они вышли из машины. Похититель приказал бедной девочке на коленках ползти за ним до подъезда многоэтажного дома. После этого они с другом затащили девушку в квартиру, заперли дверь и продолжили выпивать.
На следующее утро, слегка протрезвев, похититель заставил девочку позвонить отцу и сказать, что у нее все хорошо. Испуганный и избитый ребенок покорно выполнил приказ. Мужчина успокоился и начал похмеляться. Через считанные минуты в квартиру зашли полицейские.

Особый режим для рецидивиста

Похититель, как выяснилось, уже не в первый раз совершил преступление. До этого его судили за кражу, причинение тяжких телесных повреждений, незаконный оборот оружия, вымогательство. На момент задержания судимости у мужчины были не погашены.
С учетом этого преступника-рецидивиста, похитившего ребенка и вступившего с ним в интимные отношения, наказали на 8 лет колонии особого режима, откуда он выйдет только в 2026 году.

Решил стать папочкой

Сегодня сыну девочки уже больше года. Все ужасы и кошмары, казалось бы, позади. Но недавно отец ребенка вдруг дал о себе знать. Он захотел официально доказать свое отцовство. Семья девочки, как и она сама, были категорически против этого. Они не хотели, чтобы официально отцом ребенка значился преступник-рецидивист.
По нашей информации, суд отказал ему в установлении отцовства, так как ребенок появился на свет в результате совершения преступления над его матерью.
М. САФРОНОВА

Оставить комментарий