10.02.2020, 10:26

Качественное лечение не роскошь

Говорят, что скоро учёные разгадают секрет гена акулы, благодаря которому у этой хищницы зубы регенерируются в течение всей жизни. У человека такой ген тоже есть, но «спящий». Наверное, когда его «разбудят», мы позабудем дорогу в стоматологию.

Качественное лечение не роскошь
Но вряд ли это произойдёт в ближайшие годы и даже десятилетия, а значит, стоматолог по-прежнему останется одним из самых востребованных врачей. А нашей главной задачей как пациентов будет выбрать «свою» клинику и специалиста. Чтобы не откладывать визит до последнего, спокойно заходить в кабинет и быть уверенным в результате.

Качественное лечение не роскошь
Стоматология «РИМАРТ» открылась два года назад, но многие ковровчане уже сделали выбор в её пользу.
Здоровье и красота

Преимущество «РИМАРТ» – индивидуальный подход. Во время первого визита пациента при необходимости осматривает не только зубной врач – подключается терапевт, ортодонт, хирург. Это позволяет подобрать оптимальное лечение, исходя из индивидуальных особенностей пациента.

Качественное лечение не роскошь
Эстетическая стоматология в «РИМАРТ» – это установка пломб и штифтов любой сложности. Конечно, любую проблему лучше решать в самом начале, но даже если зуб «запущен», в клинике сделают всё возможное, чтобы его спасти и восстановить. После лечения и восстановления с применением современных материалов даже почти разрушенный зуб будет неотличим от «родного» и прослужит ещё долго.

Из несомненных плюсов «РИМАРТ» – современное и новое оборудование, в основном европейской сборки. Например, основной метод диагностики в стоматологии – дентальная прицельная радиовизиография, то есть то, что пациенты привыкли называть коротко «рентген». В «РИМАРТ» рентгеновский снимок делают с помощью радиовизиографа. От рентгена он отличается минимальной дозой облучения, благодаря тому, что в нём используется высокочастотный датчик. Воздействие современного радиовизиографа, которым оснащён диагностический кабинет «РИМАРТ», равно 5 минутам просмотра телевизора на расстоянии 2-х метров.

Качественное лечение не роскошь
Ещё один плюс новой клиники – коллектив. Здесь работают профессионалы всех специальностей, необходимых для оказания пациенту широкого спектра помощи. Опыт работы каждого – от 10 до 15 лет. Благодаря этому в своей практике они успели столкнуться с самыми сложными случаями и при этом находятся в курсе передовых тенденций в стоматологии и умеют применять их.

Улыбка – «под ключ»


Благодаря этим преимуществам «РИМАРТ» предлагает комплексное решение проблем пациента. Придя сюда, вы можете быть уверены, что ваша проблема будет решена «под ключ» и вам не придётся «доделывать» что-то в другой клинике (исключая заболевания, которые лечатся исключительно в условиях стационара). Например, если оказывается, что зуб спасти никак нельзя, в «РИМАРТ» удалят его под рентгеновским контролем. И предложат варианты протезирования. Металлокерамические коронки, съёмные и несъёмные протезы из современных лёгких и безопасных материалов – ортопед подберёт подходящий именно вам вариант, удобный и эстетичный.

Качественное лечение не роскошь
Многим осложняют жизнь такие проблемы, как неправильный прикус, искривление зубов. Для таких пациентов в «РИМАРТ» работает направление ортодонтии: врач-ортодонт проведёт всестороннее обследование, поможет выбрать и установит подходящее именно вам съёмное устройство – пластин, брекетов и др. К вам вернётся не только возможность нормально принимать пищу, но и способность улыбаться каждому дню!

Конечно, всех пациентов перед походом к стоматологу интересуют цены. В «РИМАРТ» они вполне демократичные. К тому же индивидуальный подход действует и здесь: стоимость лечения всегда можно обсудить со своим стоматологом и подобрать оптимальный вариант, действует система скидок.
Ольга Абрамова


Стоматология «РИМАРТ» находится

по адресу: пр. Мира, д. 6.

Тел. 4-01-07, 8-999-070-40-41

Лиц. ЛО­33­01­002519 от 02.02.2018 выд. деп. здравоохр. владим. обл.

Реклама

Имеются противопоказания. Консультируйтесь с врачом

Оставить комментарий