16.03.2020, 10:00

«Хоббибум»: простор для творчества

Устали от серых будней и скучных вечеров? Хочется привнести в жизнь яркие краски, почувствовать себя творческим человеком, открыть в себе новые грани – но вы не знаете, с чего начать? Начните с похода в «Хоббибум»! Этот магазин, вернее, торговый остров на 2-м этаже «Ковров-Молла», предлагает и уже опытным, и начинающим рукодельницам всё, что нужно для дела рук и творчества. Постоянные покупательницы «Хоббибума» говорят, что здесь, пожалуй, самый широкий ассортимент и удачный подбор товаров – без покупки не уйдёшь.

«Хоббибум»: простор для творчества

Мимо торгового острова «Хоббибум» невозможно пройти: цветная глина для лепки и моделирования; наборы для вышивания – от икон до смешных питерских котов; домашние песочницы для игр с детьми; множество милых аксессуаров для рукоделия – нашивки, бусины, наклейки, прочая фурнитура. Сложно сказать, чего тут нет!

На хэнд-мейд тоже есть мода – например, сейчас набирает популярность алмазная мозаика. Это картины, выложенные по схеме разноцветными стразами. Яркие, переливающиеся, они при этом выглядят дорого и стильно. Такая мозаика, если повесить её на стену, зрительно увеличит пространство и украсит интерьер.

«Хоббибум»: простор для творчества

Ещё одно модное увлечение – написание картин по номерам. Немного усидчивости и капелька вдохновения – и у вас появится собственноручно созданный шедевр! Как и в обычной живописи, начинать лучше с простых вариантов, постепенно дойдя до уровня виртуоза.

Необычным увлечением и одновременно модным украшением интерьера станут полигональные скульптуры – эффектные, «нездешние», поражающие воображение. Из специального картона вы создадите объёмную геометрическую фигуру лошади, волка, слона или другого красивого и мощного животного. Между прочим, искусствоведы причисляют такие скульптуры к новому художественному направлению.

«Хоббибум»: простор для творчества

Конечно, в «Хоббибуме» есть и картины по номерам, и алмазная мозаика, и полигональные скульптуры. А продавец-консультант поможет вам выбрать степень сложности и сюжет.

Но настоящий хит – это механические деревянные конструкторы фирмы UGEARS. «Хоббибум» недавно стал официальным дилером этой известнейшей компании и с гордостью предлагает ковровчанам и жителям Владимирской области её лучшие модели. Это настоящее произведение искусства, которое вы сможете создать сами, вложив в него душу – деталь за деталью, без клея и винтиков-гвоздей. И ни с чем не сравнимый восторг вы испытаете, когда собранный вами автомобиль, байк, паровоз начнут движение, конь забьёт копытом, бабочка взмахнёт ажурными крыльями, а шкатулка сама откроет крышку. Да-да, модели UGEARS оснащены механизмами, которые буквально «оживят» их после сборки. Конечно, такие игрушки не для малышей – они подойдут подросткам, а также взрослым, увлекающимся конструированием и моделированием.

А тем, кто помладше, «Хоббибум» предлагает ещё одно модное увлечение – изготовление валяных игрушек. Специальная шерсть и иглы – уже в продаже. В планах – детские мастер-классы: специалисты «Хоббибума» недавно прошли обучение в Москве и готовы делиться радостью творчества!
Важный штрих: «Хоббибум» сотрудничает только с надёжными, зарекомендовавшими себя фирмами; все товары прошли сертификацию. Поэтому ваше с «Хоббибумом» совместное творчество будет радостным, вдохновенным – и с гарантией качества!

Инстаграмм: hobbyboom33
ok: Хобби Boom
ВК: Хобби Boom

О. Абрамова

Оставить комментарий