24.03.2020, 10:04

«ЯркоПарк»: территория развлечений

У вашего ребёнка намечается день рождения, и вы хотите сделать его незабываемым? Тогда вам – в «ЯркоПарк»!
О батутном центре, расположенном на 2-м этаже «Ковров-Молла», знают, пожалуй, все ковровчане. Но «ЯркоПарк» – не только батутная арена, а целый комплекс развлечений для маленьких и больших детей. Вам надо организовать детский праздник? Команда профессионалов разработает сценарий так, что он пройдёт на одном дыхании, контроль за детьми полностью возьмут на себя опытные инструкторы, а у родителей на это время останется одна обязанность – отдыхать!


«ЯркоПарк»: территория развлечений

Попрыгать-поиграть

Специалисты «ЯркоПарка» любую миссию сделают выполнимой: воплотят в жизнь и тематическую вечеринку, и увлекательный квест, и формат спортивно-активных соревнований. Для этого в «ЯркоПарке» создан целый детский городок: целая улица с игрушечными домиками, магазином, салоном красоты – с мебелью и всей обстановкой. В «активной» части центра – поролоновая яма для прыжков, множество качелей, лесенок и разных «лазалок». В общем, занятие по душе найдётся для любого ребёнка.

Торжественная часть праздника проходит в «Ярко-Баре», где малышей ждут оригинальные блюда и напитки: перламутровый лимонад, латте с маршмеллоу, разноцветный торт и много-много других лакомств. Стоимость праздника для всей компании – от 3 тыс. рублей.


Конечно, непременная составляющая детского праздника – прыжки на батуте. Это развлечение проходит под строгим контролем инструктора. Тем, кому мало «свободных» прыжков, «ЯркоПарк» предлагает более серьёзные занятия, индивидуальные и групповые. Ведёт их квалифицированный тренер, прошедший обучение в Национальной лиге инструкторов по батуту. Так что желающие освоить этот оригинальный вид спорта (от базовых элементов до фристайла и паркура) – добро пожаловать в «ЯркоПарк»! Одно ограничение: на батутную арену допускаются дети любого возраста, но без присмотра родителей они могут находиться с 7 лет.

«ЯркоПарк»: территория развлечений

По выходным «ЯркоПарк» проводит большие мероприятия для детей, многие программы – бесплатные. О дате и времени информацию заранее размещают в соцсетях. Но «ЯркоПарк» – не только для малышей. Здесь рады и подросткам: кроме занятий на батуте, для них тоже организуют квесты и тематические праздники с учётом возраста. Впрочем, как и для компаний возраста «18+», единственное условие – алкоголь под запретом.

Малыш под присмотром

Стандартная ситуация: молодая семья пришла в «Ковров- Молл» за покупками, а ребёнок раскапризничался и категорически не желает участвовать в шопинге. Выход есть: на час-два можно оставить малыша старше 5 лет на детской площадке «ЯркоПарка». Если ребёнку меньше 5 лет, на площадке он может играть только с родителями – или же к нему за отдельную плату «приставят» индивидуальную няню. Она будет заниматься только с ним и нести за него ответственность.

Если поход в торговый центр запланирован заранее, ребёнка по предварительной записи можно на час-другой препоручить инструктору, который проведёт с ним тренировку на батуте. Интересно, полезно, да и избыток энергии поможет сбросить! Кстати, прыгать на батуте можно (и нужно!) и мамам и папам, и даже бабушкам и дедушкам – повышается уровень эндорфинов и настроение!

«ЯркоПарк»: территория развлечений

В «ЯркоПарке» знают: удивлять надо постоянно. Поэтому сейчас готовится масштабная реконструкция – прежней останется только батутная арена, а вот детскую территорию и бар ждут большие изменения. Там будут воплощаться и новые идеи и сценарии. Поэтому даже тем, кто уже бывал здесь, непременно стоит посетить «ЯркоПарк» снова – чтобы получить свежую порцию радости, положительных эмоций и детского счастья.

Телефон для уточнения цен на услуги
и предварительной записи на занятия: 8-930-031-13-11

«ЯркоПарк» открыт ежедневно с 10.00 до 21.00,
без перерывов и выходных.
Адрес: ул. Лопатина, 7А


О. Абрамова

Оставить комментарий