14.09.2020, 11:00

Мебель «Олива» – от классики до модерна

Переживая в пандемию не самые лучшие времена для бизнеса, многие предприниматели просто закрываются. Но есть и настоящие смельчаки, которые в такую непростую пору, наоборот, решаются, казалось бы, на безумие! Но как сказал поэт, «Безумству храбрых поем мы песню!»

Мебель «Олива» – от классики до модерна

В Коврове месяц назад открылся мебельный салон «Олива». Его основатель – молодой ковровчанин Денис Воробьев. Ему всего 27, но Денис Викторович уверен в том, что делает. «С проблемами, если они вдруг появятся, будем разбираться по мере их поступления», – с оптимизмом говорит Денис Викторович.

Мебель «Олива» – от классики до модерна

Долгое время он работал сборщиком мебели, изучил дело, которым занимается сейчас, «от» и «до». Знает, из чего лучше делать мебель, какие материалы качественные и прослужат долго, да и дизайн-проект сам разработать может.

Мебель «Олива» – от классики до модерна

В магазине «Олива» продается мебель от ведущих фабрик России (г. Нижний Новгород, Брянск, Пенза и др.). Здесь представлен широкий ассортимент удобных диванов, роскошных кроватей, универсальных шкафов и кухонной мебели. Мебель можно выбрать по каталогам и из наличия.
Магазину всего месяц, но у него уже появились постоянные покупатели. Как оказалось, ковровчане не откладывают покупки на потом и хотят доступных предложений.

Мебель «Олива» – от классики до модерна
«При открытии было 40 диванов, сейчас осталось около десятка», – говорит Денис Викторович. Директор магазина признается, что места в магазине уже не хватает. Хочется показать людям еще больше качественной мебели.


Диваны, кровати и кухонные гарнитуры – это та мебель, которая пользуется наибольшим спросом. Здесь вы найдете мебель на любой вкус от классики до модерна. И что самое приятное – по очень демократичным ценам.

Мебель «Олива» – от классики до модерна

Продажей готовой мебели здесь не ограничиваются. Хотите что-нибудь оригинальное? Любую мебель можно изготовить на заказ. Для сотрудников магазина нет ничего невозможного.

Мебель «Олива» – от классики до модерна

Они будут работать с вами от первой встречи до готового продукта. Бизнес еще только начинается, поэтому практически все Денис Викторович делает сам. Надо кухню замерить – пожалуйста, надо ее собрать – нет проблем. И гарантию дадут, и сделают с душой!

Мебель «Олива» – от классики до модерна

И несмотря на то, что изготовление мебели по индивидуальному заказу обойдется чуть дороже, зато вы получите эксклюзивный продукт!
Мечта любой хозяйки – иметь стильную, функциональную и недорогую мебель. Чтобы она была долговечной и внешний вид не подкачал. С магазином «Олива» все возможно. Мебель можно выполнить из любого материала. В производстве используются как натуральные (массив дерева), так и современные плитные материалы (МДФ). Срок изготовления – около месяца.

Так же в магазине есть отдел с мебельной фурнитурой. Представлены все производители: от отечественных до немецких и австрийских Hettich, Blum.

Магазин мебели «Олива»
находится по адресу: ул.Фурманова, 18

(цокольный этаж, бывший 15-й магазин
около Октябрьского рынка).


Здесь всегда рады покупателям.
Сотрудники магазина сделают все,
чтобы покупка мебели принесла только положительные эмоции!

Оставить комментарий