19.10.2020, 12:00

Создай свой мир с Manhattan

Как же редко в последнее время жизнь преподносит нам, женщинам, приятные сюрпризы – и как часто «тюкает» по голове огорчениями разной степени неприятности. А так порой хочется отвлечься от ежедневных проблем, домашней и рабочей рутины и выкроить хотя бы пару часов в неделю только для себя, любимой! Правда, бывает, что и вечер освободился – а чем заняться, чтобы было и полезно, и приятно, и на несколько дней, до следующего занятия оставляло послевкусие радости, окрылённости и наполненности? Наш ответ – студия Manhattan.

Создай свой мир с Manhattan

Попробовать и выбрать

Студия танца, фитнеса и акробатики Manhattan создана только для женщин – ради того, чтобы каждая получила возможность быть в гармонии с собой, любить себя и ценить своё тело, двигаться и заряжаться энергией. Причём независимо от возраста и размера одежды.

Создай свой мир с Manhattan

Из 20 секций, которые предлагает женщинам Manhattan, каждая сможет выбрать то, что по душе. Их можно разделить на три основных направления. Фитнес, где можно укрепить тело, сбросить лишний вес, заняться растяжкой – от фитбола и растяжки до бокса. Фитнес-танцы – от восточных до танцев у пилона. И акробатика: трюки на пилоне, йога в гамаках, воздушная акробатика на полотнах и кольцах. В Manhattan принимают детей от 5 лет – в основном в воздушную акробатику. Верхнего же предела нет. Если сомневаетесь – «да куда мне в моём возрасте, там, наверное, таких нет» – зря! В студии занимаются самые разные женщины, от самых юных до тех, кто давно заслужил право на пенсию. Так что белой вороной вы себя ощущать не будете. Атмосфера во всех секциях царит доброжелательная и тёплая.

Создай свой мир с Manhattan

Итак, у вас есть желание впустить в свою жизнь радость, позитив и любовь к себе – но вы растеряны: так много интересных направлений, как же выбрать? Руководитель студии Юлия Плотникова советует: пробовать по максимуму всё, что захочется! В Manhattan это можно без ограничений, здесь главное – индивидуальный подход. В результате многие посещают 2-3 секции, найдя «своё». Количество занятий и их время тоже подберут оптимальное – утром, днём или вечером. Гордость Manhattan – старожилы, которые занимаются в студии с начала её основания девять лет назад. И таких немало.
Кстати о старожилах. Ещё одно опасение – «страх новичка»: что ты пока ничего не умеешь, а окажешься в компании стройных и тренированных.

Создай свой мир с Manhattan

«Не надо себя ни с кем сравнивать, – советует Юлия. – Каждая – прекрасна и уникальна, это кредо нашей студии. Поэтому, если вы попадаете в группу, где большинство уже некоторое время занимается и у них есть результаты, вы это будете воспринимать как мотивацию: раз у них получилось, то и у меня получится! Да ещё и есть за кем тянуться и с кого брать пример. Не надо зацикливаться на результате – а получать удовольствие от процесса, от изменений, которые обнаруживаешь в себе, и от самой жизни».


Клуб хорошего настроения

Студия Manhattan – это не только работа с телом. Это ещё и возможность черпать энергию, которой нам так не хватает в повседневной жизни. Ведь женщина наполняется ею, когда занимается любимым делом. Отключив телефон от сети, а голову – от насущных забот и посвятив час исключительно себе, любимой, можно с удивлением обнаружить, что усталость ушла, настроение повысилось, а для не дающей покоя проблемы само собой нашлось решение.

Создай свой мир с Manhattan

Каждая женщина и девочка в Manhattan может выбрать свой путь: просто ходить на тренировки и работать над своим телом; получать адреналин, выходя на сцену в отчётных концертах и городских мероприятиях; выезжать на чемпионаты и соревнования (в основном по воздушной акробатике и восточным танцам). А с некоторых пор Manhattan – это ещё и женский клуб.

Создай свой мир с Manhattan

«Я восемь лет занимаюсь тем, что учу женщин совершенствовать тело, легко двигаться. В общем, создавать себя, – говорит Юлия Плотникова. – И в какой-то момент пришло понимание, что это необходимо не только физически, но и духовно. И вот год назад мы создали клуб, где мы занимаемся саморазвитием, узнаём новое и благодаря этим знаниям украшаем свою жизнь. Ходим на мастер-классы по рисованию, проходим тренинги по уходу за кожей и волосами, изучаем косметологию и техники массажа для лица, слушаем лекции врача-дерматолога. Чтобы мы, женщины, и преображались внешне, и знали всё о своём теле, о красоте, развивались во всех сферах. И, может быть, заново познакомились с собой».

Ольга Абрамова


Адрес студии Manhattan:
ул. Малеева, д. 5,

телефон: 8-904-037-93-04


Страничка «ВКонтакте»: https://vk.com/manhattan_dance_kovrov
Инстаграм: @manhattan_kovrov

[right]Фото предоставлены студией Manhattan.

Оставить комментарий