23.11.2020, 12:00

Мебель для идеальной кухни

В Коврове появился первый в городе федеральный мебельный салон обеденных групп «СтолБери». Открыла его молодая семья Цагловых – Илья и Светлана. А идея открытия магазина, специализирующегося на продаже мебели для кухни, возникла совершенно случайно.

Мебель для идеальной кухни

Супруги решили купить себе обеденный стол. С этой целью объехали практически все ковровские магазины, но так и не нашли ничего подходящего. Брать то, что есть, не захотели и продолжили поиск идеального стола в других городах. В одном из них нашли магазин, специализирующийся исключительно на продаже столов и стульев для кухни. От разнообразия форм, текстур разбегались глаза. И вот среди десятков различных столов они нашли то, что так долго искали.

Мебель для идеальной кухни


Когда радостные вернулись домой, подумали, что неплохо было бы открыть в Коврове такой же магазин, куда покупатель может прийти и найти для своей кухни такой же идеальный стол. Воплощение идеи не заставило себя долго ждать. В минувшие выходные в Коврове в ТРЦ «Ковров- Молл» на втором этаже открылся мебельный салон обеденных групп «СтолБери».

Мебель для идеальной кухни

В наличии здесь представлены более 20 вариантов комплектов кухонной мебели. Она изготовлена как на отечественных, так и иностранных фабриках, которые работают более 5 лет и своим качеством заслужили доверие миллионов покупателей. Это «Верона», Sedie&tavoli, «Веста», Lixen, «Фабрика Стульев» и многие другие.

Мебель для идеальной кухни

Вы можете приобрести столы и стулья, представленные в магазине, или сделать выбор по каталогу. Помимо моделей и цен, в каталоге есть образцы материалов, из которых изготовят вашу будущую мебель. Вы сможете посмотреть, потрогать и выбрать материал, которым будут обтянуты стулья. Например, нежный велюр или практичная экокожа.

Мебель для идеальной кухни

Выбирать мебель можно и не выходя из дома, что, несомненно, плюс в сложившейся эпидемиологической ситуации. На сайте kov.stolberi.ru представлены тысячи моделей кухонной мебели: деревянные столы из массива, журнальные, раздвижные, нераздвижные, столы для кухни, гостиной, овальные, круглые, прямоугольные, стеклянные, деревянные, из МДФ, ЛДСП, камня, на металлокаркасе, столы с фотопечатью. К ним вы подберете разнообразные барные стулья, банкетки, табуретки, стулья для кухни и гостиной разных форм и текстур. От бюджетных вариантов до моделей премиум-класса.

Если нужная мебель есть на складе, то ее доставят уже через несколько дней.
Гарантия на мебель 18 месяцев.

Адрес:
ТРЦ «Ковров-Молл», слева от «ЯркоПарка»

Тел: 8-904-599-19-19 (Viber, WhatsApp)


Сайт: kov.stolberi.ru
vk.com/public199745072
ok.ru/profile/578523151425
ИГ: @stolberikovrov

Оставить комментарий