24.11.2020, 11:00

Для отдыха и путешествий

База отдыха Silvanian-hotel приглашает провести незабываемый отдых в живописном месте.

Для отдыха и путешествий

База отдыха расположена в красивой парковой зоне «Наречного парка» рядом с чистой и неспешной рекой Колпь в п.Красная Горбатка.
Владимирская Швейцария – так называют чудесную природу и живописные ландшафты Селивановского района. База отдыха расположена на границе парка, входящего в Государственный заказник «Колпь», поэтому природа здесь сохранена в нетронутом виде.

Для отдыха и путешествий

Река находится в 50 метрах от базы отдыха.

Для отдыха и путешествий

Уже в самом названии «Селиваново» (от лат. Silvanus – бог лесов, полей и стад. От silva – лес) видна ключевая особенность края: здесь правят густые, обширные леса и кристально чистые реки (Колпь, Ушна, Мотра, Тетрух, Кестромка (Барынька), располагающие значительными биологическими ресурсами и привлекающие многочисленных грибников, охотников и рыболовов области. Район знаменит тем, что именно здесь былинный витязь земли русской Илья Муромец сразил Соловья-Разбойника. Одержав славную победу, богатырь поставил на этом месте небольшую часовенку, а спустившись к реке, обнаружил, что вода её бела, как перья сказочной птицы Колпь, потому и нарек её таковым именем. И сегодня воды этой реки заметно светлее вод прочих рек области, так как берега её не болотисты, а каменисты.

Для отдыха и путешествий

Условия проживания

База отдыха Silvanian-hotel –это комфортный отель европейского класса с бесплатной стоянкой. Свежий ремонт, новая мебель и сантехника, бесплатный WI-Fi, бесплатный сейф у администратора, круглосуточное заселение, гибкая система организации питания с подачей блюд на выбор (из 3-х вариантов) под заказ.

Для отдыха и путешествий

Для отдыха и путешествий

В каждом номере есть санузел с душем, стол, шкаф для одежды, вешалки, комод для вещей, полотенца, стулья, мягкая мебель, зеркала, кровати. Всем гостям предоставляются гигиенические принадлежности.

Для отдыха и путешествий
Для отдыха и путешествий


В Silvanian-hotel есть 15 двухместных полулюкс номеров, 8 одноместных полулюкс номеров и 4 двухместных люкса. Для всех постояльцев отеля включено бесплатное часовое пользование бильярдом (русский и американский пул) и двухчасовое посещение сауны с душем.

Для отдыха и путешествий


В отеле действуют специальные предложения и для групп: при заселении от 10 человек для проживания предоставляют целый этаж. При заселении группы от 20 человек больше никого не заселят и предоставят гостиницу полностью для группы. Также при заселении от 15 человек сауну можно посещать без ограничений с 10 утра до 9 вечера.

Для отдыха и путешествий
Для отдыха и путешествий


В Silvanian-hotel есть банкетный зал. Он станет отличным вариантом для проведения семейных праздников и корпоративов небольших компаний. Гости могут заказать банкетный зал отдельно, а могут забронировать номер и остаться отдыхать еще на несколько дней.

Рядом с базой отдыха есть немало достопримечательностей: напротив расположена Никольская часовня, в 300 метрах возвышается Церковь Сергия и Никона Радонежских Муромской епархии Русской православной церкви. Также у гостей есть возможность посетить Краеведческий музей (история образования поселка прямо связана с былинным Ильей Муромцем, походом Ивана Грозного на Казань) и единственное во Владимирском крае подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры – Церковь Владимирской иконы Божией Матери в селе Тучково.

Для отдыха и путешествий


Преимущества

Всего за 2000 рублей с человека вы получаете проживание, 3-разовое питание, посещение бильярдной, 2 часа сауны (а в случае заселения в гостиницу более 15 человек – посещение сауны в течение всего рабочего дня), пользование беседками и мангалом.

Данное предложение очень выгодно на рынке услуг – вам не придется самим покупать продукты, тратить свое время на готовку и мытье посуды. Кроме того, вам не придется искать сауну (баню) и отдельно оплачивать поход в нее.

Для отдыха и путешествий


Предложение максимально выгодно для небольших и средних компаний. Любая компания сможет разместиться у нас недорого и с большим комфортом, а желающие поколдовать с мангалом самостоятельно могут сделать это на нашей территории у оборудованных беседок. Если в компании 10 человек и более – мы выделим вам целый этаж (при условии отсутствия более ранних бронирований).

Для отдыха и путешествий


Подробности выгоды и цены смотрите на нашем сайте.

И в конце концов, у нас просто красиво! Приезжайте!


База отдыха Silvanian-hotel находится

в п. Красная Горбатка на ул. Пролетарская, 8.

[right]Реклама[/right]

Тел.: 8 (49236) 2-10-33, 8-930-743-33-69



Электронная почта: silvanian-hotel@mail.ru
Сайт: www.silvanian-hotel.ru

Оставить комментарий