28.12.2020, 11:32

Даешь мясо в каждый дом!

Этот Новый год, наверное, самый долгожданный из всех предшествующих. Все мы живем мечтой и тихо лелеем надежду на то, что Год Быка вытащит нас из глобального кризиса. Именно для того, чтобы поддержать своих земляков и, конечно, местных фермеров, мы решили возродить Ковровский мясокомбинат, продукцию которого можно приобрести в магазине «Просто.» по адресу: ул. Строителей, 2.

Чем мы хороши? Да всем! Качество на высоте, наш товар не залеживается, разбирают как горячие пирожки, поэтому нет нужды «сдабривать» продукцию долгоиграющими консервантами. Помимо свежего мяса очень популярны полуфабрикаты. У каждого бывает ситуация, когда задерживаешься допоздна на работе и совсем некогда стоять у плиты. Наши вкуснейшие пельмени, котлеты по домашним рецептам выручат уставшую хозяйку и занятого мужчину.

Даешь мясо в каждый дом!

А вспомните предпраздничную суету. Сколько времени и сил уходит на приготовление блюд для большой компании. И тут мы придем на помощь! Пару килограммов прекрасного мягкого шашлыка, свежеиспеченная курочка с хрустящей корочкой, мясная нарезка, ароматное сало не оставят равнодушными ваших гостей, особенно приезжих!

К слову, нашу продукцию с удовольствием покупают не только местные ценители вкусной еды, но и иногородние. Особенно приятно слышать отзывы и рекомендациии друзей и знакомых купить нашу продукцию, ведь своим плохого не посоветуешь.

Даешь мясо в каждый дом!

В эти предпраздничные дни мы приготовили несколько актуальных новинок и надеемся, что вы по достоинству оцените наши старания.
Котлеты № 1
Состав: говядина, свинина, лук, яйцо, перец черный.
Приготовлено по домашнему рецепту из мяса с фермерских хозяйств. Большую часть продукции составляет говядина.


Котлеты № 2
Состав: говядина, свинина, лук, яйцо, перец черный, куриное филе, чеснок.
Приготовлено по домашнему рецепту из мяса с фермерских хозяйств с добавлением куриного филе, что делает данный продукт более сочным. Большую часть продукции составляет говядина.


Котлеты № 4
Состав: свинина, говядина, лук, яйцо, перец черный, чеснок, куриное филе.
Приготовлено по домашнему рецепту из мяса с фермерских хозяйств с добавлением куриного филе. Большую часть продукции составляет свинина.


Пельмени «Домашние»
Состав: говядина, свинина, лук, чеснок, яйцо, перец. Яйцо добавляется как в сам фарш, так и в тесто. Приготовлено по домашнему рецепту из мяса с фермерских хозяйств.


Даешь мясо в каждый дом!

Грудинка
Состав: грудинка свиная, лук, чеснок, красный перец, приправы.


Милости просим за свежей
и вкусной продукцией
в магазин «ПРОСТО.» по адресу:

ул. Строителей, д. 2.
Мы работаем без выходных и перерывов
с 9.00 до 20.00.

Оставить комментарий