17.02.2021, 07:30

Мастерская на Строителей, 9: новая жизнь вашей обуви

Финансовый кризис, вызванный пандемией, коснулся, наверное, почти каждого ковровчанина. Кто-то до сих пор преодолевает убытки в бизнесе, кому-то урезали зарплату, другой лишился приработка… И, пожалуй, все ощутили на себе повышение цен буквально на всё. Ситуация неприятная, хоть и не раз россиянами пережитая. И, как всегда, если нет возможности больше заработать, приходится меньше тратить.

Мастерская на Строителей, 9: новая жизнь вашей обуви


Один из проверенных способов сократить расходы – не расставаться сразу с «поломавшейся» одеждой или обувью, а попытаться её отремонтировать. Но, чтобы и тут не потратиться зря, надо знать, какой мастерской можно довериться, чтобы после ремонта даже хорошо «подгулявшие» сапоги прослужили вам ещё долго.

Восстановят даже из «руин»

Обувная мастерская на ул. Строителей, 9 давно зарекомендовала себя надёжным и качественным ремонтом. Здесь могут «реанимировать» практически любую обувь. Лопнула кожа, да ещё впритык к подмётке? Поставят аккуратную внутреннюю заплатку, не заметную снаружи и не ощущаемую ногой. Оторвалась перемычка у босоножки? Зашьют так, что вы даже не заметите. Зимняя обувь заскользила по тротуару? Сделают «профилактику» на подошву, чтобы надёжно ступать. Вообще подошва треснула поперёк? Её либо восстановят, либо заменят на подходящую, так, что никто и не догадается, что она «неродная». Здесь легко восстановят и «продавленную» подошву (частая проблема для крупных мужчин), и сносившийся задник.

Мастерская на Строителей, 9: новая жизнь вашей обуви

Заменят и сломавшуюся застёжку-молнию, причём вам не придётся самому бегать по магазинам в поисках – в мастерской на Строителей огромный выбор сапожных молний всех цветов. Владелица мастерской Татьяна подробно объяснит, как именно и какими материалами восстановят вашу обувь, какую конкретно операцию и как именно проведёт мастер, чтобы сапоги или ботинки вновь стали как новые. За её плечами – многолетний опыт работы на обувных фабриках, поэтому и к материалам для ремонта она относится очень внимательно: закупает их только у проверенных поставщиков, на крупных предприятиях. Дальше к делу подключаются опытные мастера. Поэтому и за качество ремонта здесь отвечают не только честным словом и репутацией, но и гарантийным сроком.

Мастерская на Строителей, 9: новая жизнь вашей обуви
Приносите на проверку!

Женщины поймут: бывает порой, что ну всем сапожки подходят – просто мечта! Вот только голенище немного широковато, болтается или, наоборот, узковато. Или любимые сапоги стали тесноваты в подъёме или по ширине. Эту проблему тоже решат в мастерской на Строителей, 9, – чуть увеличат или убавят. Не справятся разве что если обувь оказалась велика или мала по длине стопы – но с этим параметром при покупке лучше не рисковать.

Мастерская на Строителей, 9: новая жизнь вашей обуви

Многие по-прежнему уверены, что высокая цена – гарантия отличного качества. Увы, сегодня этот алгоритм дал сбой: нарваться на кустарную халтуру можно, даже выложив пару десятков тысяч кровно заработанных рублей. Бывает, что и кожа окажется очень тонкой, «перчатковой», и супинатор «забудут» поставить – да мало ли на чём может «сэкономить» недобросовестный продавец! Не попасть впросак вновь поможет мастерская Татьяны: вы можете принести сюда только что купленные сапоги на проверку. Если окажется, что цена не соответствует качеству, по закону у вас будет две недели, чтобы отнести их назад в магазин и вернуть деньги.
В. Новикова


Обувная мастерская
на ул. Строителей, 9 (магазин «Делко»)
работает с 9.00 до 18.00 по будням,
в субботу – с 9.00 до 15.00.

Здесь также делают
дубликаты ключей и мелкий ремонт одежды

Оставить комментарий