22.03.2021, 08:00

«ВМК-Ритуал»: честно, достойно, вовремя

Безвременно теряя близкого человека, большинство из нас испытывает не только чувство горя, но и растерянность. Ведь заниматься организацией похорон нам, к счастью, приходится достаточно редко. И не сразу сообразишь, что надо делать в первую очередь, куда обращаться, какие бумаги оформлять и как получить место на кладбище…
«ВМК-Ритуал»: честно, достойно, вовремя

Но даже когда врачи открыто советуют «готовиться», смерть практически всегда оказывается неожиданностью, а на родственников сваливается множество проблем, к которым они зачастую не знают, как подступиться. Главное, что нужно решить и как можно быстрее – выбрать ритуальную компанию, которая полностью возьмет на себя груз скорбных забот и при этом подойдет к делу честно, не пытаясь нажиться на горе людей.

Компанию «ВМК-Ритуал» основали люди, которые одними из первых начали работать в Коврове в этой сфере и за много лет делом доказавшие свою надёжность и честность. Компания организовывает похороны от начального этапа – организации и проведения похорон, оформления документов в морге и ЗАГСе – до помощи в проведении поминок в выбранном клиентами кафе. Если человек скончался ночью, в «ВМК-Ритуал» предложат помощь сразу: консультации и доставку тела в морг (бесплатно) компания производит круглосуточно.

Все необходимые для похорон атрибуты (гроб, венки и цветы, одежду для покойного и другое) можно выбрать в магазинах «ВМК-Ритуал» на ул. Еловой, 80/1 (напротив выезда с Троицко-Никольского кладбища), офис 5, на ул. Грибоедова, 28 или ул. Дегтярева, 140.

«ВМК-Ритуал»: честно, достойно, вовремя

Сотрудники компании при необходимости договорятся и об отпевании – в любом храме города. Также у компании есть собственный траурный зал, который «ВМК-Ритуал» предоставляет бесплатно. Он находится на территории Центральной городской больницы и вмещает до 100 человек. В нём можно достойно и в максимально спокойной обстановке попрощаться с близким человеком и провести отпевание. Стоит отметить, что Ковров – многоконфессиональный город, поэтому «ВМК-Ритуал» поможет организовать проводы в последний путь не только по христианским, но и по мусульманским обычаям.

Естественно, у компании есть свой транспорт: новые катафалки-иномарки, комфортные автобусы любой вместимости. По договорённости с заводом им. Дегтярёва автобус предоставляется бесплатно, если усопший или его родственники – сотрудники ЗиДа.

Место на кладбище для нового захоронения также предоставляется бесплатно – денег за то, чтобы выкопать могилу «там, где получше», «ВМК-Ритуал» не берёт и напоминает, что у ритуальных компаний нет своих отдельных участков получше или похуже. Всех хоронят на одной территории, поэтому если кто-то будет утверждать, что может выкопать могилу в центре кладбища, это окажется неправдой.

«ВМК-Ритуал»: честно, достойно, вовремя

В «ВМК-Ритуал» родственникам усопшего предлагают самим поучаствовать в выборе места на кладбище и определиться с размером участка земли, который нужно оградить (максимально разрешенное 3*4 метра). Его обозначат специальной лентой, чтобы рядом с могилой никого не подхоронили.
В «ВМК-Ритуал» помогут организовать похороны не только на территории Коврова и района, но и в соседних городах и регионах, если там захоронены другие близкие.

Один из самых волнующих – это вопрос с бюджетом при организации похорон. Часто родственники встают перед нелёгким выбором: хочется и достойно проводить близкого человека в последний путь, и не влезть в долги. Перед клиентами «ВМК-Ритуал» такой дилеммы не стоит: цены она удерживает предельно низкие. И если её агент при заключении договора говорит, что похороны обойдутся в 15 тысяч рублей, то можно быть уверенным: в дальнейшем эта сумма не вырастет. Конечно, если близкие хотят организовать церемонию по высшему разряду, компания пойдёт навстречу всем пожеланиям.

Также юристы «ВМК-Ритуал» готовы проконсультировать клиентов и помочь вступить в права наследства.
Да, её сотрудники не будут стоять у вашей двери, едва случилось несчастье, «ВМК-Ритуал» не покупает информацию у оперативных служб. Честную компанию вы выбираете сами!
«ВМК-Ритуал» является официальным представителем Военно-мемориальной компании во Владимирской области.

Похороны:

  • – ветеранов ВОВ;
  • – сотрудников ФСО, ФСБ, МВД, МО;
  • – гражданских лиц.


НИЗКИЕ ЦЕНЫ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ЛЬГОТЫ


Строгое соблюдение установленных законом почестей при организации церемонии прощания и захоронении.

Проконсультироваться с агентом «ВМК-Ритуал»
и вызвать его можно по телефонам:

8-920-930-26-26 и 8-800-222-18-66

адреса: Еловая, 80/1, офис 5
ул. Грибоедова, 28, ул. Дегтярева, 140


сайт: www.vmk-ritual.ru
эл. почта info@ritualk.ru

Оставить комментарий