30.03.2021, 08:00

Агентство, заботящееся о нуждающихся

Мечтаете о долгожданном отпуске, но родственнику, прикованному к постели, без вас не справиться? Близкий человек попал в больницу и ему требуется дополнительный уход? А может вовсе нужен человек, который будет на постоянной основе заботиться о престарелых бабушке и дедушке? «АЗОН» – агентство, заботящееся о нуждающихся, готово взять ваши проблемы в свои руки.

Агентство, заботящееся о нуждающихся


Вот уже на протяжении более 5 лет «АЗОН» помогает в уходе за больными и престарелыми людьми как на дому, так и в стационаре.

Многим пациентам, находящимся в стационаре, требуется более тщательный уход, кормить из ложки и менять памперсы по необходимости. У близких не всегда есть возможность посещать стационары, а сейчас из-за пандемии попасть к родственнику, находящемуся на лечении, можно лишь в исключительных случаях. Больным тем временем требуется особое внимание и уход. На помощь медперсоналу и родственникам приходит «АЗОН».
В «АЗОНе» работают добросовестные и аккуратные сиделки, которые при необходимости готовы круглосуточно находиться в палате с вашим близким. Все сиделки прошли санминимум. Перед каждым посещением они измеряют температуру и записывают данные в журнал. Ухаживают за больными строго в масках и перчатках, соблюдая все санитарные нормы.

Сиделки умоют подопечного, поменяют пеленки, памперсы – проведут все необходимые гигиенические процедуры. Если больной не может самостоятельно есть, то накормят и вовремя проконтролируют принятие необходимых лекарств.

Если родственники находятся в другом городе, то сиделки могут выйти на видеосвязь с ними по «Вайберу» и «Вотсапу», чтобы пациент увидел своих близких и поговорил с ними. При необходимости сотрудники «АЗОНа» пришлют фотоотчет о проделанной работе.

Агентство, заботящееся о нуждающихся

В стационаре сиделки оказывают помощь пациентам в течение 10-12 часов, но при необходимости возможно и суточное дежурство. Пол сиделки также обговаривается перед предоставлением услуги: если женщина хочет, чтобы за ней ухаживали только женщины, так оно и будет.

Сиделки помогут передать грязные вещи пациента родственникам, оставив пакет на КПП. Они сообщат близким, если что-то необходимо привезти больному, в каких еще вещах или средствах гигиены он нуждается.

Также «АЗОН» оказывает услуги по уходу за больными на дому. Сиделка может приходить к пациенту на несколько часов – покормить, провести гигиенические процедуры, убраться, да и просто поговорить – старикам порой так не хватает общения. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Если вашему родственнику нужен круглосуточный уход, то в агентстве, заботящемся о нуждающихся, есть услуга «сиделка с проживанием». Сотрудник будет находиться с больным или престарелым столько времени, сколько нужно, и окажет помощь в любое время суток.

Заказать услуги сиделки
можно круглосуточно

по тел.: 8 (910) 678-06-34

Офис «АЗОН» находится по адресу:

г. Ковров, переулок Чкалова,
д. 7, стр. 11, офис 7


Также
агентство, заботящееся
о нуждающихся,
готово принять на работу женщин
и мужчин
любого возраста
Основные требования:
– честность,
– добросовестность,
– аккуратность,
– стрессоустойчивость,
– вежливое и заботливое
отношение к 2подопечным.
Без вредных привычек
Достойная оплата гарантирована


Оставить комментарий