05.04.2021, 08:52

Чио Чио – для тех, кто хочет работать

Если пройтись по городу, кажется, что рынок парикмахерских услуг перенасыщен. Салоны красоты встречаются чуть ли не на каждом шагу. Парикмахерская «Чио Чио» довольно молодая, в Коврове она работает всего два года. Но уже за это время парикмахерская имеет отличные отзывы и постоянных клиентов.

Чио Чио – для тех, кто хочет работать

«Чио Чио» – является быстрорастущей сетью в салонном бизнесе. Ежемесячно запускается более 30 парикмахерских в городах страны. Сюда приходят люди как с высоким достатком, так и студенты, желающие быть в тренде.

Экономьте время и деньги

Это экспресс-парикмахерская. Здесь не надо записываться заранее. Вы приходите – вас подстригают. Особенно удобно для мужчин. Парикмахерская находится на первом этаже ТРЦ «Ковров-Молл». Женщина пошла по магазинам, мужчина остался подстричься.

Чио Чио – для тех, кто хочет работать

Цены здесь фиксированные и довольно низкие. Огромных прайс-листов нет. Все четко и просто: мужская стрижка – 250 рублей, женская – от 350 до 500 рублей. Скидки предусмотрены.

Чио Чио – для тех, кто хочет работать

В небольшом уютном зале вас встретят дружелюбные мастера, сделают стрижку, за время которой вы посмотрите увлекательные ролики про Японию.
Также в «Чио Чио» можно окрасить волосы, сделать маникюр и оформить брови.

Рекорд на рекорде

Выглядеть аккуратно хочется всегда, тем более весной, когда снимаются головные уборы. Но многие парикмахеры жалуются сейчас на большую конкуренцию и отсутствие клиентов, мол, время сложное было, пандемия, денег у людей нет. Но это не про «Чио Чио»! Здесь клиентов много всегда! Подумайте сами, за смену мастера «Чио Чио» успевают обслужить 30-70 клиентов! Управляющая парикмахерской Ксения говорит, что недавно один мастер поставила рекорд, одна за смену подстригла 38 человек!

Чио Чио – для тех, кто хочет работать


Мифы и реальность

Все это говорит о том, что парикмахерская востребованная и у сотрудников всегда есть работа. А это так важно в наше непростое время! Кстати, именно сейчас парикмахерская приглашает на работу мастеров-универсалов с опытом. Если опыта нет – не беда! Самое главное – желание работать и зарабатывать.

Чио Чио – для тех, кто хочет работать

Здесь созданы все условия для сотрудников. Предоставляются все расходные материалы и инструменты, обеспечивается постоянная имиджевая и рекламная поддержка.

Удобная организация рабочего места (как для мастера, так и для клиентов) и очень гибкий график работы.

Можно устроиться как на подработку, так и на постоянную основу. Если вы хотите реально зарабатывать, тогда для вас график 2/2. Рабочая смена с 10.00 до 21.00. 15 смен в месяц – и ваш доход составит 40-45 тысяч рублей! Согласитесь, это очень приличные деньги!


Можно устроиться и на полсмены (6-7 часов). Тогда в день вы сможете заработать около 1,5 тысяч. За смену в выходные дни, когда народу особенно много, мастер может заработать примерно от 3 до 4,5 тысяч рублей!

Сами понимаете, это не предел. Все зависит от скорости работы и от желания зарабатывать реальные деньги.

Предупреждаем сразу, времени «посидеть», «поболтать» – не будет. В «Чио Чио» всегда есть клиенты. Да, за смену придется, что называется, выложиться по полной. Но разве не об этом мечтает настоящий профессионал? Чтобы в конце рабочего дня почувствовать приятную усталость от хорошо выполненной работы, вспомнить слова благодарности довольных клиентов и порадоваться приличной сумме в кармане?!

Чио Чио – для тех, кто хочет работать

Вопросы по трудоустройству
можно уточнить у управляющей

по тел.: 8-905-614-41-60, Ксения


Оставить комментарий