13.04.2021, 08:00

Мебель HOLL: красота и удобство

Весной каждому человеку особенно хочется обновления. В своем внешнем виде, в одежде, в интерьере дома. Смена интерьера требует не столько затрат собственных сил, сколько помощи квалифицированных специалистов. Итак, вам нужна новая мебель? К услугам ковровчан – мебельное производство «Мебель HOLL»!
Мебель HOLL: красота и удобство

Кухня всем на зависть

Какая мебель чаще всего подлежит замене в квартирах и домах? Кухонные гарнитуры, потому что они больше всего подвергаются эксплуатации. Наши хозяйки привыкли готовить и проводят на кухне много времени. Кроме того, прогресс не стоит на месте – появляются новые и новые предложения для потребителей: отличные дизайнерские решения, современные прочные и стильные материалы.

Мебель HOLL: красота и удобство

Вопрос: где искать мастеров, которые с нуля построят кухонную мебель всем на загляденье?

Специалисты ковровского мебельного производства «Мебель HOLL» не отстают от моды и прогресса. Здесь каждая семья закажет для себя подходящий вариант кухонного гарнитура, укомплектованного до мелочей. В комплекте клиенту также предложат мойку любого типа, варочную плиту и вытяжную систему или подскажут, где приобрести их по сходной цене.

Мебель HOLL: красота и удобство

Не секрет, что некоторые мебельные производства фасады (дверцы к кухонным шкафам) не делают, а закупают на стороне. В «Мебель HOLL» мастера самостоятельно изготавливают фасады и гарантируют качественную работу. Они предлагают клиентам множество вариантов: фасады из ЛДСП, фасады МДФ в пленке ПВХ с разнообразными вариантами фрезеровки, фасады МДФ в пластике. Первый вариант бюджетный, второй – подороже, но более устойчив к повреждениям. Разумеется, фасады, как и столешницы, влагостойкие и термостойкие. Так что кухонный гарнитур от «Мебель HOLL» прослужит долго и будет радовать глаз.

Бесплатные услуги

Немаловажно, что для удобства клиентов мастер не только бесплатно выезжает на замеры для изготовления гарнитура, но и привозит с собой образцы материалов (столешницы, корпуса, фасада). Мало того, на месте бесплатно составляет 3D проект и оговаривает общую стоимость заказа. Если клиент желает, в очередной раз мастер приедет к нему с договором сам. А у заказчика есть возможность посетить производство и посмотреть весь процесс изготовления мебели.

Мебель HOLL: красота и удобство

Следует добавить, что в зависимости от составляющих гарнитура к услугам клиента всегда три варианта проекта. У каждого – своя цена. Клиент выберет подходящий для него. Например, с дорогой фурнитурой, керамической мойкой и подсветкой по периметру гарнитура.
Срок изготовления мебели – 2-3 недели в зависимости от материалов. Бывает, срок удлиняется в зависимости от сложности работы. К примеру, клиент заказывает нестандартный цвет гарнитура.

Для дома, дачи и офиса

Мебель HOLL: красота и удобство

Помимо кухонных гарнитуров, в «Мебель HOLL» клиенту предложат огромный выбор разнообразной корпусной мебели для дома, дачи, офиса. Это столы (обеденные, барные, компьютерные, письменные, туалетные, профессиональные), кровати любого вида, пеленальные столики, прикроватные тумбочки, комоды, гарнитуры в прихожую и т.д. К слову, в моде по-прежнему такие стили, как хай-тек, лофт, конструктивизм, авангард. Но нет и окончательного отказа от классики. Мастера «Мебель HOLL» пойдут навстречу любым пожеланиям клиента.

Мебель HOLL: красота и удобство

Остановим свой взгляд на современных шкафах-купе: встраиваемых и обычных, с зеркалами и без них. Для тех, кто предпочитает классический вариант, зеркало может быть стандартным. Для тех, кто любит новинки, – с гравировкой (красивым рисунком) или с фотопечатью на закаленном стекле.

Очень пользуются спросом открытые стенки в гостиную, не громоздкие, стильные, удобные. Заметим, в 2021 году в тренде гладкий фасад из матового материала (фактура натурального дерева в прошлом), а цвет – черный, серый и даже оранжевый. Хотя в предпочтениях сохранился и белый цвет, который способен раздвинуть и облегчить пространство.

Мебель HOLL: красота и удобство


Не хотелось бы оставить в стороне и влагостойкую мебель для ванной комнаты различной цветовой гаммы. Сейчас заказчики предпочитают иметь в ванной комнате не только шкаф под мойку и навесные шкафчики, но и своеобразные встроенные «короба» для стиральной машины и бельевой корзины. На самом деле есть множество вариантов обставить большую ванную комнату, как и другие помещения квартиры, дома или офиса.

При желании клиента даже из помещения балкона можно сделать небольшую удобную комнату со всем необходимым. Главное – найти грамотных и ответственных мастеров, которые предложат дизайн-проект и от и до выполнят работы. А на производстве «Мебель HOLL» работают именно такие. Вместе с ними вы сделаете обстановку своего жилища одновременно красивой и уникальной, удобной и функциональной.

В скором времени в Коврове на пр. Ленина откроется выставочный магазин «Мебель HOLL».

Мебельное производство «Мебель HOLL»
находится по адресу:

ул. Першутова, д. 29А,

тел.: 8-930-032-52-25

Оставить комментарий