19.04.2021, 08:00

Сладкая жизнь Марии Гончаровой

Повод приготовить вкуснейший домашний десерт найдется всегда! Это может быть не только календарный праздник, но и просто хорошее настроение.
Сладкая жизнь Марии Гончаровой

Собраться всем домочадцам за чашкой ароматного чая и угоститься тортиком или печеньем собственного приготовления – это ли не мечта? Особенно после сложного рабочего дня или в выходной? 27-летний кондитер Мария Гончарова знает не только тысячу рецептов различных сладостей, но и секреты домашнего уютного вечера!

Сладкая жизнь Марии Гончаровой

Многие готовят домашнюю выпечку, но далеко не все способны превратить сладкое хобби в успешный бизнес. У Марии Гончаровой получилось сделать и то, и другое. Если раньше своей выпечкой она баловала любимых домочадцев (мужа и дочку), то сейчас с удовольствием готовит кондитерские изделия на заказ.

Сладкая жизнь Марии Гончаровой

Мария по образованию экономист, по призванию – кондитер. Это ее маленькая дочка вдохновила. Во-первых, все дети обожают сладкое. Во-вторых, однажды случайно в интернете Мария наткнулась на картинку с изображением маленькой девочки, которая была очень похожа на любимую дочку. С тех пор Мария решила, что «Няшка-Вкусняшка» – это ее бренд, под которым она будет дарить радость людям. Мария успешно прошла несколько курсов столичных кондитеров и теперь творит на радость ковровчанам! Ведь смотреть на то, как реагируют люди на сладкое чудо, а потом долго благодарят – самое ценное, признается девушка.

Сладкая жизнь Марии Гончаровой

Мария готовит любые десерты – торты, пирожные, печенья, капкейки, трайфлы, безе и многое другое. Работает Мария только с натуральными ингредиентами. «Уж если масло – то реально 82% жирности, если шоколад – то бельгийский, и так со всем», – говорит Мария.


Сладкая жизнь Марии Гончаровой

Сладкая жизнь Марии Гончаровой

Любой десерт будет приготовлен на любое событие в вашей жизни! Внешний вид тортика– это полет фантазии. Благодаря выдумке кондитера у виновника торжества будет возможность порадоваться необычным сладостям, изготовленным только для него!

Детский торт можно украсить любимыми мультяшными героями, солидным мужчинам можно преподнести в подарок торт, украшенный дорогой машиной или дипломатом с деньгами. Женщин радуют романтические сюжеты. Например, паруса, которые Мария недавно изготовила из рисовой бумаги.

Сладкая жизнь Марии Гончаровой
Сладкая жизнь Марии Гончаровой
Сладкая жизнь Марии Гончаровой

Словом, все зависит от повода и, конечно, от желания заказчика. Кто-то приходит с готовой идеей, кому-то нужно подсказать! В любом случае – индивидуальный подход вам обеспечен.

Сладкая жизнь Марии Гончаровой
Мария делится: «Время идет вперед, сейчас стали популярны муссовые торты. В его основе – сливочно-шоколадный мусс. В одном торте можно делать до трех различных вкусовых слоев (например, ореховый, ягодный, шоколадный). Сверху тортики покрыты шоколадным велюром или глазурью. Такие торты более нежные и менее калорийные. Смотрятся они не менее красиво,чем, например, бисквитные. Но некоторые клиенты сомневаются во вкусе, но, попробовав однажды, оценивают по достоинству. Ведь такой торт идеально подойдет для тех, кто ценит изысканный вкус и следит за фигурой. Хотя любая сладость – это все-таки сладость, и она будет калорийной», – говорит Мария.


Сладкая жизнь Марии Гончаровой
Сладкая жизнь Марии Гончаровой

Процесс приготовления тортов не только творческий, но и очень кропотливый. У каждой «операции» своя временная выдержка. Испек бисквит – надо постоять несколько часов в холодильнике, сделал начинку – дай пропитаться. Поэтому на приготовление кондитерского шедевра, – уходят примерно сутки. Но Мария не жалеет ни времени, ни сил. Ведь результат того стоит! А сладости от Марии Гончаровой получаются просто пальчики оближешь!

Заказать вкусняшку можно по тел.:

8-904-039-96-37


А также в соцсетях @nyashkavcusnyashka
Инстаграм

«ВКонтакте» Мария Гончарова

Оставить комментарий