20.04.2021, 08:00

Настольные игры: такого еще не было!

Фирменный островок «Hobby Games» появился недавно на территории ТЦ «Ковров-Молл». Настольные игры на любой вкус предлагает своим землякам и гостям города ковровчанин Игорь Короткий – одновременно знаток данной темы и ее увлеченный поклонник.

Настольные игры: такого еще не было!

Что такое настольная игра? Это не просто набор из картонных полей, карточек, фишек и прочего. Это особый мир, куда погружаешься с головой. Настольная игра – коллективная, она помогает современным людям общаться, лучше узнать и понять друг друга, совместно решать задачи. Она позволяет интересно проводить свободное время, когда глаза могут отдохнуть, зато серые клеточки мозга будут усиленно работать.

Настольные игры: такого еще не было!

Словом, для каждого, кто увлечен настольными играми, в них свои плюсы. Хозяин волшебного островка «за столом» давным-давно: семилеткой увидел в библиотеке «Монополию». С тех пор открыл для себя множество настольных игр, для разного числа игроков и возрастных категорий, простые и очень сложные.

– Однажды я пытался купить одну настольную игру, объездил весь Ковров и понял, что найти нужную мне в «Детских игрушках» или в книжных магазинах не смогу. На мой взгляд, маловат там выбор. Купить игры через интернет? Пожалуйста! А вдруг приедет брак или мятая коробка? И к тому же хочется рассмотреть их поближе, проконсультироваться с продавцом. Так возникла идея открыть свою уникальную торговую точку.
Игорь выбрал работу по франшизе, под известным российским брендом «Hobby Games». На островке настольных игр в ТЦ «Ковров-Молл» около 500 наименований товара. А предложений на официальном сайте «Hobby Games» – более 2-х тысяч. Заказывайте настольную игру онлайн – и ее быстро доставят в магазин. В будущем Игорь собирается также организовать доставку товара на дом.


Настольные игры: такого еще не было!

При открытии магазина он поставил для себя цель – еженедельно привозить новинки. За три неполных месяца, пока существует островок, обещание не было нарушено. Так, в первую неделю апреля на прилавке ковровского «Hobby Games» появилась игра «Зомби в городе», а также игра «Лютый дебош в адской школе» из серии «Эпичные схватки боевых магов», семейная игра «Штиль», новая часть игры по мотивам мультика «Время приключений» под названием «Карточные войны. Лимонохват против Гантера», а для поклонников «Гарри Поттера» – игра «Битва за Хогвартс». Во вторую неделю апреля покупателей порадовало дополнение к игре «Бэнг! Золотая лихорадка». На третьей неделе – новые деревянные пазлы, дополнение «Охотник» – к игре «Зомби в доме. Заражение».

Настольные игры: такого еще не было!

Любители настольных игр сразу разберутся в предлагаемом товаре, поскольку имеют определенные предпочтения и опыт. Однако есть еще одна категория покупателей, которые приходят на островок «Hobby Games» за подарком для друга или члена семьи.

– Меня иногда просят подобрать игру для человека, у которого «вроде бы есть все». Для этого случая у меня в запасе – очень редкие настольные игры, которые в Ковров вряд ли кто привозил, либо вышедшие совсем недавно. Угадывать желания покупателей получается.


Ошибочно думать, что для маленьких детей не бывает подходящих настольных игр. Бывает. Так, на островке – интересные предложения для малышей от 2,5 лет. Возьмем, к примеру, разработанную логопедами игру «Запуск речи» или развивающую игру из серии «Башня», суть которой – вынуть из сооружения «правильный» деревянный брусочек, чтобы она не упала. В продаже имеется даже вариант «Башни» с творческими заданиями.

– Вашему ребенку лет 10-12? В таком случае покупайте семейную не очень сложную игру, чтобы быть с ним на равных. Это гораздо лучше, чем проводить свободное время обособленно: родителям у телевизора, а ребенку – в обнимку с мобильником. У нас в Коврове самая популярная семейная игра – «Каркассон», где строят собственную страну и заселеляют ее своими подданными. Игру придумал Клаус-Юрген Вреде, который побывал в землях с одноименным названием и вдохновился их холмами, замками, мощеными дорогами.


Для покупателей настольных игр на островке «Hobby Games» всегда есть несколько открытых игр. Можно посмотреть, что находится внутри, при желании – даже недолго поиграть для интереса, а специалист доходчиво объяснит правила. Это еще одна веская причина, чтобы посетить «Hobby Games».
Любите радоваться скидкам? Для вас – акция «Игра дня»: скидка в 15% на определенную группу товаров. Предпочитаете получить приз? Примите участие в розыгрыше. Хотите подарок? Если повезет – это будет дополнение к игре. Информация о скидках, розыгрышах и подарках еженедельно выкладывается на странице vk.com/hobbygames_kovrov Здесь также имеются сведения о новинках из мира настольных игр.

Магазин «Hobby Games»
расположен по адресу:

ул. Лопатина, 7A,
время работы: с 10.00 до 21.00,

тел.: +7(987)940-17-30,


сайт www. hobbygames.ru

Оставить комментарий