20.07.2022, 08:00

Ритуальное агентство «Обелиск» – мы возьмем на себя груз скорбных забот

Безвременно теряя близкого человека, большинство из нас испытывают не только горе, но и растерянность. Ведь не сразу сообразишь, что нужно делать в первую очередь, куда обращаться, какие бумаги оформлять и как получить место на кладбище...
Ритуальное агентство «Обелиск» –  мы возьмем на себя груз скорбных забот

В большинстве своем скорбящие поручают организацию похорон ритуальным компаниям. И очень важно из множества похоронных агентств выбрать то, которое подойдет к делу честно.
Ритуальное агентство «Обелиск» готово взять весь груз скорбных забот на себя. Компания организовывает похороны от начала и до конца – от выбора облачения покойного до проведения поминок в выбранном клиентами кафе.
Если человек скончался ночью, «Обелиск» готов оказать помощь сразу. Бесплатный вывоз тела в морг и консультацию в компании оказывают круглосуточно.
При этом сотрудники агентства всегда подходят к делу честно, не ставя во главу угла легкую наживу на людском горе. Они ни в коем случае не дежурят у двери только что умершего человека, воспользовавшись «слитой» информацией и дожидаясь возможности предложить свои услуги. Агент выезжает к семье умершего только после их звонка. А организацией похорон и прощальной церемонией занимается сам директор.
Основываясь на пожеланиях клиента, агентство организует как бюджетный вариант похорон, так и более дорогой. При этом заказчик может быть уверен, что к изначально названной и указанной в договоре сумме не добавится ни рубля.
При необходимости сотрудники агентства договорятся об отпевании покойного в любом храме города. Также у компании есть свой транспорт – катафалки-иномарки и автобусы разной вместимости. Место для захоронения предоставляется бесплатно. Агентство «Обелиск» предлагает родственникам усопшего самим поучаствовать в выборе места и определиться с размером участка под ограду.
Агентство «Обелиск» организует похороны под ключ всего за 20 000 рублей
(на правах рекламы)

Оставить комментарий