Авторизация
 

Дорогой Ильич, проснись!

В первых числах ноября ковровское отделение КПРФ известило всех, что в день 100-летия Октябрьской революции на площади Свободы будут возложены цветы к памятнику вождю мирового пролетариата. Мероприятие было назначено на 10 часов. Но увы — к 10 часам на площади Свободы суетилось лишь два десятка человек в куртках и шапках с символикой ЛДПР. На площади была установлена сцена с экраном, периметр площади был заставлен ЛДПР-овскими палатками. Из крупнотоннажного грузовика выгружались упаковки с продуктами и одеждой. Как пояснили жириновцы, на 12 часов дня у них запланирована акция по раздаче населению партийных брошюрок, продуктов с наклейками от Жириновского, шапочек, варежек и шарфиков с партийной символикой.
Дорогой Ильич, проснись!





























Коммунистов же на площади не было. Немногочисленные горожане, узнавшие из СМИ и интернета о том, что возложение цветов намечено на 10 часов, постояв немного в ожидании организаторов, разошлись по своим делам. Те, кто принёс с собой революционные гвоздики, растерянно поглядывая на суетящихся жириновцев, молча возложили цветы к подножью памятника.
Позднее лидер ковровских коммунистов В. Карпихин пояснил редакции, что возложение цветов перенесено на 11 часов. Но вот сообщить об этом горожанам коммунисты почему-то не посчитали нужным.
Дорогой Ильич, проснись!
К 11 часам жириновцы уже успели разложить продукты и шарфики по палаткам, чем немало искушали граждан, собравшихся к этому времени на акцию коммунистов. Но напрасно женщины уговаривали дать им одежду с атрибутикой конкурирующей партии. Жириновцы, не уловившие пикантность ситуации, отказывались начинать раздачу до официального открытия мероприятия. Вот их лидер, наверняка, не упустил бы возможности устроить шоу - перекупить сторонников политического оппонента за банку варенья и корзину печенья.
Не дождавшись раздачи халявы от Жириновского, коммунисты уселись в поджидавший их автобус и поехали на празднование юбилея в областную столицу.
Я.Кабанов

Дорогой Ильич, проснись!Дорогой Ильич, проснись!Дорогой Ильич, проснись!
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий