Авторизация
 

Более 500 человек остались без работы

Арендаторы и работники ТРЦ «Ковров-Молл» организовали сбор подписей под петицией в Администрацию Президента РФ. Цель петиции – обратить внимание на ситуацию, сложившуюся в связи с приостановлением по определению суда деятельности ТРЦ. На 8:00 12 июля петицию подписали 522 человека.
Авторы петиции обращают внимание: закрытие ТРЦ произошло несмотря на то, что «до сих пор нет решения суда по поводу того, что в ТРЦ есть нарушения, предполагающие возможность возникновения опасности для жизни и здоровья». «В настоящее время более 500 человек остались без работы! У нас есть свои семьи,которые необходимо содержать и кормить. Торговый центр работает всего 1,5 года. Многие арендаторы для открытия магазинов брали большие кредиты и до сих пор не успели их погасить, и теперь находятся на стадии разорения – закупили сезонный товар или товар со сроками годности, вложив все средства. Переезжать некуда, подобных ТЦ в городе нет».
Авторы петиции просят Владимира Путина «проследить за правомерностью действий со стороны прокуратуры и МЧС, а также обоснованности принятия судебных решений в отношении ТРЦ «Ковров-Молл».
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий