Авторизация
 

Выборы, выборы!

10 сентября в двух микрорайонах Коврова пройдут дополнительные выборы депутатов Ковровского городского совета народных депутатов. Это 14-й и 19-й избирательные округа. Депутат 14-го округа Александр Волгин скончался, а депутат по округу №19 Павел Григорьев перешел на государственную службу и сложил полномочия. С 24 июня по 26 июля избирком принимал документы от кандидатов. Всего их заявилось девять. По 14-му округу в качестве кандидатов заявились начальник отдела безопасности КБ «Арматура» Сергей Парциков («Единая Россия»), сторож ОАО «ЗиД» Андрей Трубников (ЛДПР), сотрудник представительства Минобороны Вадим Матус (КПРФ) и начальник подразделения КБ «Арматура» Игорь Яшин (самовыдвижение). По 19-му округу: предприниматель Сергей Кашицын («Единая Россия»), предприниматель Ольга Маркеева («СР»), комплектовщик ЗАО «Экополис» Юрий Лукашов (ЛДПР), директор ООО «Аспект Моторс» Сергей Зайцев (КПРФ) и мойщик автомобилей Олег Щепетков (самовыдвижение).
По словам председателя теризбиркома Дениса Кошлакова, документы кандидатов проверены, повода для отказов в регистрации не выявлено.
За 28 дней до выборов кандидаты имеют право начать агитацию. Из СМИ зарегистрировались газеты «Ковровская неделя» и «Ковровские вести», а также сетевое издание «Зебра-ТВ». В день выборов в школе №5 будут работать избирательные участки №№711 и 713, в школе №21 – участки №№725 и 727. По двум округам будут иметь возможность проголосовать 7810 избирателей. Те, кто не сможет проголосовать 10 сентября, сможет сделать это досрочно. Процедура досрочного голосования будет проходить в помещении теризбиркома на ул. Свердлова, д. 15 с 31 августа по 9 сентября. В будние дни – с 16.00 до 20.00, в выходные с 10.00 до 14.00.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий