Авторизация
 

Темнота – друг лыжников?

Ковровские любители лыжного спорта негодуют. Снег выпал две недели тому назад, а освещение на городской лыжной трассе до сих пор не работает. Покататься на лыжах в вечерние часы они не могут. При том что снега, по их словам, в лесу достаточно и трасса отличная.
Вечерами в минувшие выходные, когда горожане выходили на трассу семьями, освещение тоже не включали. Куда только не звонили лыжники-любители, к каким чиновникам не обращались. Но, как они утверждают, везде либо «завтраками кормят», либо откровенно хамят.
Мы связались с начальником управления ФиС города С. Чесноковым. Станислав Викторович сообщил, что свет на лыжной трассе не включают по причине малоснежья. По его словам, на отдельных участках трассы еще голая земля и трава. Снежный покров не достиг уровня, при котором спортивный объект можно эксплуатировать. Что касается самого освещения, то оно восстановлено после недавних снегопадов и готово к работе. Подсветку включат, когда толщина снежного покрова на трассе достигнет нормативных значений.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий