Авторизация
 

Пока глава в отпуске...

На минувшей неделе в редакцию обратились горожане и рассказали, что на улице Строителей возобновил работу фруктово-овощной ларек. По размерам он стал чуть меньше, чем в прошлом году. А вот продавцы, оборудование и антисанитарные условия – прежние. Наши читатели задались вопросом, почему ларек появился на прежнем месте, если глава города запретил уличную торговлю.
За комментариями мы обратились к начальнику отдела потребительского рынка Н. Стеценко. По ее информации, за весну 2018 года сотрудники отдела неоднократно выходили на ул. Строителей и неоднократно составляли протоколы о незаконной торговле, но предприниматели продолжают торговать в неустановленном месте.
Пока глава в отпуске...

Есть информация (и в администрации нам ее частично подтвердили), что торговцы смогли найти «нужные аргументы», и после выхода главы города из отпуска данную торговую точку узаконят. Неужели А. Зотов пойдет на уступки и узаконит стихийную торговлю на ул. Строителей? Тем более что в нескольких метрах от этого ларька расположено несколько продуктовых магазинов, где большой выбор овощей и фруктов. Остальные торговцы, что в этом году лишились торговых мест, наверняка тоже захотят их вернуть. Непонятно, для чего тогда глава города принимал решение искоренить в Коврове уличную торговлю?
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий