Авторизация
 

Какие предметы школьники знают лучше?

По 12 предметам 534 ковровских школьника сдавали ЕГЭ. На этот раз никто из них не выбрал немецкий и французский языки. По сравнению с прошлым годом выпускники снизили результаты по истории (средний балл – 58, было 64), по английскому языку (средний балл – 76, было 79), по химии (средний балл – 57, было 61). Обязательные математика и русский язык в принципе остались на прежнем уровне. Только за профильную математику можно порадоваться: средний балл с 46 повысился до 49.
9 одиннадцатиклассников не смогли в основные сроки сдать ЕГЭ по математике и русскому языку. Причины две: не преодолели минимальный порог или заболели. В конце июня все они экзаменовались заново, о результатах станет известно позже.
1268 девятиклассников сдавали четыре обязательных предмета: русский, математику и 2 по выбору. И здесь средний балл по первым двум примерно на прежнем уровне. Но ухудшились знания по истории (средний балл – 3,6, было 3,8), по литературе (средний балл – 3,95, было 4,4). Не преодолели минимальный порог 19 учащихся (1,7% от всех выпускников). Причем 2 человека не сдали все 4 предмета и получили вместо аттестата справку. В сентябре они смогут пройти переаттестацию. Для них также открыта вечерняя школа и предлагается освоение любой рабочей профессии.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий