Войти
 
04.09.2018, 09:36

Аварий слишком много

Две недели течет горячая вода из труб теплотрассы «Владимиртеплогаза» на улице 5 Декабря между домами 22 и 22/1. Жители опасаются, что в конце концов вода доберется до подвалов или трещина в трубе станет больше и поток хлынет во все стороны. Не говоря уже о количестве жидкости, уходящей в никуда день за днем. Как только жители заметили проблему, тут же сигнализировали в службу МЧС. После второго звонка ответ был таков: это зона ответственности структурного подразделения ООО «Владимиртеплогаз» в Коврове, данную компанию служба МЧС известила.
Заметим, «Ковровским вестям» дежурный МЧС не пожелал прокомментировать ситуацию, предложил прислать письменный запрос. В экстренном-то случае! По заверению жителей, управляющая компания «Восточное» вообще не принимала никакого участия в деле. Наверное, находится в ожидании подтопления общедомового имущества – подвалов. А какова реакция «Владимиртеплогаза»?
Телефон дежурной службы компании 6-43-71 не отвечал. Мы выяснили, что зачастую дежурные находятся на выезде и тогда доступны лишь по «мобильнику»: 89157706420 (мотайте на ус, ковровчане). Лицо, взявшее наконец трубку, не представилось, однако рассказало следующее. На ковровских теплотрассах сейчас очень много аварий. «Владимиртеплогаз» в первую очередь устраняет самые серьезные и масштабные. О вышеописанной здесь знают, но руки не дошли. Вероятно, до конца августа справятся с задачей. Руководство каждодневно определяет фронт работ. А тем временем вода продолжает течь...
Оставить комментарий
17 янв 2017

На «медленном» газу

На минувшей неделе власти города сообщили, что в период новогодних каникул в Коврове произошло
25 окт 2016

Эх, сети наши ветхие!

С началом отопительного сезона бригады слесарей «Владимиртеплогаза» работают в авральном режиме. В
26 июл 2016

Теплее, чем в море

Почти море с горячей водой образовалось в минувшие выходные во дворе дома № 3 по улице
08 дек 2015

Что мы пьем?

Люди все чаще верят распространителям чудо-фильтров, которые рассказывают ужасы о качестве
25 авг 2015

Дайте водицы вдоволь напиться

В редакцию обратились жители поселка Гигант с улицы Первомайская, которые страдают от отсутствия