08.12.2015, 09:25

Творцы деликатесов

Ковров становится столицей областных конкурсов профмастерства. В прошлом номере мы писали про швей и молодых рабочих. И вот еще одна новость. По сообщению пресс-службы обладминистрации, 25 ноября состоялся областной конкурс работников массовых профессий мясоперерабатывающей отрасли. Мероприятие проходило на производственных площадях ООО «ДелКо» под эгидой департамента сельского хозяйства и продовольствия в целях повышения конкурентоспособности производимой в 33-м регионе мясной продукции. В нем приняли участие 19 специалистов пяти предприятий: ООО «ДелКо», ООО «Владимирский стандарт», ОАО «Юрьев-Польский мясокомбинат», свиноводческое хозяйство «Владимирское» и ИП «Шахов С.В.». Победители определялись по итогам теоретического и практического этапов конкурса. В номинации «Лучший технолог колбасного производства» 1 место занял технолог ООО «ДелКо» Никита Дочкин, его коллега Роман Охапкин получил диплом второй степени в номинации «Лучший обвальщик мясных туш», Антонина Соловьева признана «Лучшим жиловщиком мяса», а Елена Любушкина – «Лучшим формовщиком колбасных изделий», третье место в этой номинации у Ирины Новожиловой.

Оставить комментарий