Войти
 
27.02.2018, 13:07

«Рыжий Лис» встречает гостей

Грамотные специалисты научат читать, писать, считать, говорить по-русски, по-английски, по-французски, по-немецки, по-турецки и т.д., говорить правильно, произносить все самые сложные звуки, познавать мир, развиваться гармонично, видеть красоту в привычных вещах, проводить время в развивающей среде, обучаться в форме игры.
«Рыжий Лис» встречает гостей

Здесь работают профессионалы, любящие свое дело и получающие неподдельную радость от того, что ребенок приобретает новые навыки и умения. Их цель не только научить ребенка, но и сделать его счастливым.
«Рыжий Лис», пожалуй, первый речевой центр, это специалисты, принимающие во внимание последние научные разработки в области психологии, педагогики, дефектологии, логопедии, динамической электронейростимуляции (ДЭНАС). А самое главное, это профессионалы, любящие детей!!!
«Рыжий Лис» развивает детей по следующим направлениям:
– логопедия (постановка и автоматизация звуков)
– дефектология
– психология
– подготовка к школе
– английский язык для любых возрастных
категорий и уровней подготовки
– творческие занятия
– основы этикета
– ораторское искусство и т.д.

А взрослым и школьникам предлагается логопедия для взрослых, репетиторство, изучение иностранных языков в группах и индивидуально, различные мастер-классы.
Дети и взрослые занимаются в уютном помещении, декор и дизайн которого был разработан специально для «Рыжего Лиса».
Случайных встреч не бывает, каждое знакомство пред-определено. Так получилось у основателей «Рыжего Лиса». Наталья Черногорцева: «Идея открытия речевого центра родилась еще в Астрахани, откуда мы приехали со своей семьей, но воплотиться в жизнь суждено ей было именно здесь, в Коврове. Очень приятно, что нашлись единомышленники, которые, так же как и я, считают, что дети – это наше будущее, и необходимо вкладывать в них как можно больше знаний, любви, внимания. А результат не заставит себя ждать. Я очень горжусь командой специалистов, работающих в «Рыжем Лисе». За годы работы с детьми каждый из нас накопил большой опыт в воспитании, обучении, корректировке поведения нормотипичных и особенных детей. Мы работаем на результат, и для нас нет невыполнимых задач.
Наш центр особенный, потому что мы не занимаемся с детьми по «единственно правильной» методике, мы уверены, что каждый ребенок – индивидуальность. А опыт наших специалистов позволяет разумно использовать многообразие существующих методик, разработок, приемов работы с детьми в зависимости от того, подходят ли они для вашего ребенка. А также мы предлагаем курсы по запросу, то есть вы звоните нам, делаете свой запрос, а мы уже в индивидуальном порядке только для вас подыскиваем специалиста, способного воплотить вашу мечту в жизнь.
Наш центр особенен еще и тем, что мы поддерживаем профессиональные связи с коллегами из многих центров в разных городах России (Содружество Педагогов Раннего Развития).
Мы приглашаем всех записаться на занятия в наш современный речевой центр «Рыжий Лис» и окунуться в атмосферу уюта, комфорта и внимания».
Речевой центр для детей и взрослых
«Рыжий Лис» находится в историческом
центре города на ул.Социалистическая, 7,
номер телефона 8-910-171-54-65.
Более подробную информацию можно получить
на нашем сайте http://www.firstredfox.ru/

На правах рекламы
Оставить комментарий
05 дек 2017

Для больших и самых маленьких

Дети, независимо от возраста, всегда дети. И игрушка всегда остается желанным подарком. Просто, как
24 окт 2017

Волшебная арифметика

Считать быстрее калькулятора, моментально складывать, вычитать и умножать в уме многозначные числа,
17 окт 2017

В инженеры б я пошел, пусть меня научат

Ковров – промышленный центр региона. На наших главных предприятиях за годы их существования создана
29 авг 2017

Лайфхак для взрослых

Купить форму и школьные принадлежности к новому учебному году, определиться с кружками и
07 мар 2017

Если жизнь выбрасывает на обочину

Помогут ли женщине социальные службы, если она осталась один на один со своей бедой? Порой события