Авторизация
 

Только небо, только ветер, только радость впереди!

Держитесь, дорогие родители! Держитесь, наши любимые дети! Никакой паники! Осталось совсем немного времени, и свершится чудо по имени – КАНИКУЛЫ! Вздохнёт с облегчением педагогический коллектив, смахнет украдкой скупую слезу отец (тихо пряча лыжи на балкон) и мама, благодарно обнимая соседей, торжественно пообещает не срывать голос по вечерам, пытаясь заставить чадо сделать уроки…
Только небо, только ветер, только радость впереди!Традиционно открылся сезон охоты за путёвками в летние лагеря, выстроились очереди за справками, характеристиками и кипами всяких нужных официальных бумаг для того, чтобы наши взрослеющие дети смогли полноценно отдохнуть в санаториях, спортивных лагерях или съездить на море.
К сожалению, не все семьи смогут воспользоваться услугами гостеприимных здравниц. Что же делать? Как суметь правильно организовать досуг своему ребёнку, чтобы и не скучно было, и для ума полезно? Всё просто! Для тех, кто не успел отвоевать путёвку или считает, что ребёнку ещё рано отлучаться надолго из семьи, работают городские детские центры.
Действительно – это удобно и гениально! С одной стороны, новый интересный круг общения, с другой – ребёнок находится под присмотром, занят интересными играми, сыт и весел. Глядишь, и талант отыщется к рисованию или иностранным языкам, когда преподаватели ненавязчиво, в игровой форме вкладывают полезную информацию в головы отдыхающих деток.
Справедливости ради надо сказать, что большой популярностью такие клубы и центры развития пользуются не только у родителей юных учеников, но и дошколят. Адаптация «домашних» деток к садику, развивающие моторику кружки, музыкальные минутки, танцы и даже весёлые дни рождения с потрясающими анимашками – это лишь малая часть из перечня услуг подобных заведений.
Накануне весенних каникул, той маленькой передышки перед длительным летним праздником души и тела, я посетила один из популярных детских центров города – SёMinclub. Мне было интересно узнать, какие же сюрпризы подготовили воспитатели и педагоги для младших школьников на время грядущего отдыха.
Я получила столько интересной информации, что принялась сожалеть об утраченном времени, когда мои дети были первоклашками! Оказалось, что наших уставших от учёбы мальчишек и девчонок ждёт ни много ни мало – «Весенняя перезагрузка»!
Каждый из пяти дней смены будет особенным, не похожим на предыдущий. Самый важный и весомый плюс – на территории клуба действует запрет на гаджеты! Зато детей ждут интересные творческие занятия с настоящими художниками, экскурсии, день общения на английском языке, квесты, эксперименты, опыты и увлекательный бизнес-проект!
Есть и более серьёзные занятия: репетиторство, подготовка к ВПР (Всероссийским проверочным работам), изучение английского, немецкого и французского языков, а также скорочтение. Причём, прежде опытные специалисты протестируют ребёнка, чтобы узнать, какой материал легче всего усвоит ваше чадо. Индивидуальный подход к каждому маленькому воспитаннику даёт возможность эффективно помочь ему справиться с проблемами в учёбе и адаптироваться в кругу сверстников.
Только небо, только ветер, только радость впереди!

Подробно ознакомиться с работой клуба можно на нашей страничке https://ok.ru/detskytsentr.sema.semaclub333

SёMinclub гостеприимно открывает двери родителям и детям, попавшим в сложную ситуацию, когда маме или папе не с кем оставить малыша на пару часов. Не нужно напрягать уставшую бабушку или просить соседку присмотреть за ребёнком, для этого существует группа временного пребывания. Вам не придётся переживать, поладит ли сын или дочь с чужой няней – воспитатели клуба с удовольствием займут детей увлекательной игрой, и время пролетит незаметно.
Уже немало ребят побывало в стенах клуба на занятиях с педагогами, психологами и другими специалистами, искренне и душевно относящимися к своей благородной профессии. Совсем недавно SёMinclub отметил своё 7-летие! Примите наши самые добрые пожелания процветания и успехов в вашем нужном и интересном деле!
А вам, дорогие наши читатели, предлагаем пополнить ряды благодарных клиентов этого замечательного детского центра, тем более в ближайшее время представится возможность отправить своих деток на «Весеннюю перезагрузку» во время каникул!
Алёна Васильева

SёMinclub с нетерпением ждет своих старых и новых друзей теперь по двум адресам!
На ул. Белинского, 25
тел.: 8-910-172-32-26
и ул. Ватутина, 88
тел.: 8-910-096-28-82
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий