Авторизация
 

Моя большая Ковровская свадьба

Прошёл месяц со дня нашей с мужем свадьбы, и теперь, после всех страстей, эмоций и путешествия, хочется искренне поблагодарить команду профессионалов, которые организовали этот незабываемый праздник!
Моя большая Ковровская свадьба

Когда мы объявили родителям о своём намерении пожениться, свекровь схватилась за сердце! Сама она москвичка и ясно представляет, какой удар по семейному бюджету нанесёт даже скромная вечеринка в московском ресторане. А скромным праздником никак не обойтись, родственников много, племянник любимый и обижать никого не хочется. Тут-то и выручила нас подруга, предложила обратиться за помощью к ковровскому свадебному агентству с романтическим названием «Ля мур».
Моя большая Ковровская свадьба

Команда поразила своей слаженностью, на первой же встрече мы договорились буквально обо всём! Да-да... Начиная от моего макияжа, фотосессии, заканчивая фуршетом второго дня и размещением иногородних гостей.
Моя большая Ковровская свадьба

Честно признаюсь, мне было очень приятно, что нам удалось удивить родителей мужа. Все скептические вздохи моментально прекратились, когда через пару часов после встречи мы держали в руках полный сценарий свадьбы, с готовым меню, фотографиями интерьера ресторана и несколько вариантов гостиниц для гостей.
Моя большая Ковровская свадьба

Утро невесты
Я не нашла причины для волнений, просто не успела! Моё утро было чудесным. Агентство «Ля мур» предоставило опытного визажиста. Я намеренно не называю имена специалистов, т.к. их много и если один из них работал со мной, то это не значит, что другие хуже знают своё дело. Макияж и причёска получились великолепно, далее у меня по плану была фотосессия в ретро-стиле. Мне захотелось оформить альбом до свадьбы в чёрно-белом варианте, а после торжественной росписи в цвете. Получилось необыкновенно, как-будто муж забрал меня из серых будней в сказку!
Моя большая Ковровская свадьба

Банкет
С выбором ресторана у нас вообще не было сомнений. Это «Банкет Холл»! Во-первых, у него очень удобное расположение, он находится рядом с вокзалом, для множества гостей это оказалось большим преимуществом. Во-вторых, ресторан находится в паре метров от гостиницы и имеет шикарную парковку для любого транспорта. А самое главное – вместимость зала до 300 человек!
Моя большая Ковровская свадьба

Праздник получился шикарным! Так как гости в основном среднего и пожилого возраста, мы с мужем решили сделать сюрприз и выбрали украшение зала в винтажном стиле. Серо-розовые пастельные тона, натуральная ткань на мебели, бархатые стены и хрустальные люстры. В фотозоне расположились фигурки с ангелами и красивые корзины с цветами. На столе, накрытом кружевной скатертью, лежал бархатный альбом, в котором гости оставляли свои пожелания. Рядом с диджеем красовался старый граммофон с пластинками. Даже бутылки на столах были украшены бусинами и пёрышками!
Моя большая Ковровская свадьба

В перерывах между танцами перед нами выступали артисты из Н.Новгорода и Ярославля. Атмосфера была непринуждённая, да и конкурсы оригинальные, интересно для молодёжи и для родителей.
Моя большая Ковровская свадьба

Второй день
Благо погода была на нашей стороне! Второй день свадьбы нам удалось провести на природе. Агентство организовало нам фуршет в шатрах! Это очень романтично! Как приятно после утомительного и насыщенного дня отдохнуть на свежем воздухе... Красивейший ландшафт, сочная зелень, озеро, а вечером, когда немного стемнело, мы запустили над водой небесные фонарики и загадали много-много хороших желаний. Надо ли говорить, что наши родители и гости были в полном восторге? Я думаю, вы и сами догадались!
Главное, что мои отношения со свекровью начались с того, что я сэкономила целую кучу средств, предложив такой выгодный вариант – праздник в моём родном городе! Искреннее спасибо супер-команде свадебного агентства «Ля мур», всему персоналу ресторана «Банкет Холл» и отдельная благодарность весёлому диджею от бабушки Симы (очень просила передать)!
Моя большая Ковровская свадьба

Лиля С.

P.S.: настойчиво рекомендую молодожёнам обращаться к этим профессионалам, чтобы ваш праздник стал идеальным!
Тел.: 8-919-028-86-68
Моя большая Ковровская свадьбаМоя большая Ковровская свадьбаМоя большая Ковровская свадьбаМоя большая Ковровская свадьбаМоя большая Ковровская свадьбаМоя большая Ковровская свадьба
реклама
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий