Войти
 
26.06.2018, 10:58

Мы работаем, чтобы вы работали!

В центре города открылся дополнительный офис Центра подбора персонала. О предлагаемых вакансиях нам рассказали руководитель Центра подбора персонала Ольга Рыбакова и менеджер Ирина Хренкова.
Мы работаем, чтобы вы работали!

Вакансии, предлагаемые Центром подбора персонала, очень разнообразны. Работа найдется на любой вкус и профессиональное образование: от обслуживающего персонала до руководителей. И это неудивительно, поскольку Центр сотрудничает с известными в городе крупными компаниями.
Фабрика товаров для здорового сна «Aскона» открывает вакансии для сборщиков матрасов, швей на производство чехлов и стегально-заготовительного участка. Компания приглашает кандидатов с опытом работы и выпускников учебных заведений любой специальности.
Группе компаний «Передовые мебельные технологии» (ПМТ), производящей комплектующие и материалы для производства мягкой мебели, матрасов и постельных принадлежностей, а также мягкую и корпусную мебель, требуются обивщики и сборщики мебели, швеи и раскройщики, а также специалисты для служб качества и учета. Кстати, стартовой профессией для молодых людей, не имеющих специальности и опыта работы, может стать комплектовщик или ученик швеи. Центр подбора персонала приглашает молодых специалистов без опыта работы, выпускников и обучает профессии на производстве.
С Центом подбора персонала сотрудничает Первый клинический медицинский центр. Медицинскому учреждению сейчас необходимы администраторы в регистратуру и младший медицинский персонал.
Мы работаем, чтобы вы работали!

Большой выбор рабочих мест в городе-курорте «Доброград». Вакансии в «Доброграде» различны: компания приглашает сотрудников в ресторанный комплекс, в парк-отель «Доброград» и на спортивные объекты курорта. Кстати, в «Доброграде» принимают специалистов на работу в летний период. Что очень удобно для студентов, которые смогут не только подзаработать, но и попробовать себя на деле и определиться с выбором будущей профессии. Летнее трудоустройство практикуется также в «Асконе» и ПМТ.
На предприятиях ждут людей инициативных, неравнодушных, желающих работать и зарабатывать, осваивать новые специальности, в первую очередь – производственные. На большинстве рабочих мест сдельная оплата труда, поэтому заработать можно хорошо, было бы желание.
Самая востребованная профессия для производственных компаний – швея. Претенденты, не имеющие специальной подготовки, могут начинать свой трудовой путь с ученика швеи и пройти соответствующее обучение на рабочем месте.
Кроме официального трудоустройства с «белой зарплатой» и всеми социальными гарантиями, для сотрудников перечисленных выше компаний предусмотрен широкий спектр бонусов. Им предоставляется бесплатное медицинское обслуживание в ПКМЦ, гарантированное профессиональное обучение. Сотрудники имеют скидки на продукцию, выпускаемую не только их компанией, но и компаниями-партнерами. Компания приглашает молодых специалистов без опыта работы, выпускников и обучает профессии на производстве. Руководство стремится создать работникам максимально комфортные условия для труда и отдыха.
Мы работаем, чтобы вы работали!

Если вы хотите поменять род деятельности или ищете новую интересную работу, то вам прямая дорога в Центр подбора персонала. Там вам помогут выбрать работу по душе. Не важно, на какую должность вы подаете заявление, в компаниях вам помогут адаптироваться в новых условиях. Предприятия, с которыми сотрудничает Центр подбора персонала, предоставляют неограниченные возможности для обучения и карьерного роста своих сотрудников.
Офис «Центр подбора персонала» находится
по адресу:
г. Ковров,
проспект Ленина, 20. телефон:
8-910-170-69-28

реклама
Оставить комментарий