Авторизация
 

СОБОЛЕЗНУЕМ ВАШЕЙ БЕДЕ

Сложные моменты в жизни пережить легче, когда чувствуешь рядом поддержку и помощь. Особенно важно сопереживание и участие в первые дни после ухода из жизни родного и близкого человека, ведь смерть, одновременно с болью и скорбью, приносит массу хлопот, требующих немало внимания и сил.
СОБОЛЕЗНУЕМ ВАШЕЙ БЕДЕ

После предания тела земле по православным традициям усопшего принято поминать. С давних пор в дом покойного приходили все желающие почтить его память. Справляют поминки в день похорон, а также на девятый и сороковой день после смерти. Если девятины и сороковины – это дань памяти в тесном кругу семьи, то в день похорон принято угощать поминальным обедом всех, кто пришел проститься с покойным.
Раньше было принято справлять поминки только в доме покойного. Времена изменились, и сегодня церковь допускает проведение этого мероприятия в заведениях общественного питания.
Подготовка к поминкам – это весьма хлопотное и затратное по времени дело. Только представьте, перед похоронами необходимо рассчитать количество продуктов и спиртного, прикинуть, сколько человек придет почтить память покойного. В скорбные моменты заниматься этим очень тяжело. Поэтому лучше поручить эти печальные хлопоты профессионалам.
Мы предлагаем организацию и проведение поминальной трапезы, исходя из того, какой бюджет вы готовы выделить для этого. Агент, занимающийся организацией скорбного мероприятия, вместе с вами составит меню с учетом требований веры усопшего (православной, мусульманской и т.д.) и поможет выбрать подходящее заведение. К услугам наших клиентов бюджетное кафе при ДСК и роскошный зал в ресторане «Банкет Холл» с большим количеством мест и возможностью оформления поминального обеда специально подобранной посудой и текстилем.
Вас ждут:
– уютный, спокойный интерьер;
– квалифицированный и слаженный персонал;
– разнообразное меню;
– гибкая ценовая политика, доступная стоимость всех услуг;
– просторная и удобная парковка для любого транспорта.
Если необходимо организовать поминки дома, мы можем предложить кейтеринговые услуги:
– Доставка поминальных блюд в любую часть города, к назначенному времени.
– Меню с традиционными поминальными блюдами и напитками.
– Несомненно высокое качество блюд и продуктов!
– Поминальная трапеза упакована в презентабельные контейнеры.
– Пластиковая посуда, приборы, салфетки включены в стоимость обедов.
– Возможность откорректировать меню поминок.
Контактные телефоны
кафе при «ДСК» и ресторана «Банкет-Холл»:
8-919-028-86-68 8-910-180-26-41
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий