Войти
 
17.07.2018, 09:49

Профессионально выполненные земляные работы – залог постройки надежного дома

В этом году лето не очень радовало нас погодными условиями, да что там говорить, совсем не радовало. Солнечные теплые дни на пальцах можно пересчитать. Зато дождливых, как говорят метеорологи, за всю историю их службы столько не было, как в 2017.
Профессионально выполненные земляные работы – залог постройки надежного дома

Для многих такая погода стала настоящей проблемой. В первую очередь речь идёт о частных домовладениях и их земельных участках. У многих людей, владеющих загородными домами и дачами, в теплое лето не всегда сухо на участках, а сейчас почти болото. Что же делать?!
Есть несколько вариантов: привезти грунт и поднять уровень земли, выкопать канавы вдоль участка или сделать дренажную систему. 1 вариант малозатратный и эффективный для огорода, но – если сыреет фундамент дома, то увеличение уровня не избавит вас от сырости. 2 вариант – прокопать канавы глубиной около полуметра, которые будут собирать лишнюю влагу, но они со временем затянутся и в них будет собираться листва и разный мусор, да и самому можно в нее провалиться по незнанию или забывчивости. 3 вариант очень эффективный, но и затратный, поскольку он относится к инженерным системам. Однако если вы хотите избавиться от проблем с грунтовыми водами, то это ваш вариант.
Информации по устройству дренажных систем полным-полно в Интернете. Можно все сделать самому, а можно довериться профессионалам, которые имеют опыт и сберегут ваше время и, возможно, средства, не совершая ошибок, которые свойственны новичкам. Такими работами не первый год занимается компания «Евродом», имеющая богатый опыт и свой парк спецтехники. Все работы производятся в кратчайшие сроки. Земельные работы выполняются мини-экскаватором на гусеничном ходу, что позволяет работать на заболоченных местах, где обычная техника просто увязнет. Небольшие размеры и вес мини-экскаватора являются его огромным плюсом, позволяя работать среди деревьев, между постройками и в очень стесненных условиях. При своих весьма скромных габаритах мини-экскаватор очень производительный, копает траншеи и ямы глубиной почти до 3-х метров, скорость работы не уступает большому экскаватору, а полноповоротность и стрела-робот позволяют копать вдоль фундамента, не боясь повредить постройки.
Профессионально выполненные земляные работы – залог постройки надежного дома

Помимо дренажных систем компания «Евродом» оказывает услуги по прокладке коммуникаций: канализационных труб, водопровода, обустройства скважин, канализационных колодцев и септиков, копает траншеи под газовые трубы, различные кабели, оказывает услуги по копке фундаментов и котлованов. Также производит разработку заброшенных земельных участков, заросших кустарником и деревьями, для подготовки земли под посадку культурных растений или под газон. Для таких целей экскаватор снабжен специальными граблями, с помощью которых корни кустарника удаляются полностью, что практически исключает появления новой поросли. А обработка земли фрезой позволяет производить посадку практически сразу, без дополнительных работ.
Если вы решили произвести какие-либо земельные работы на своем участке, но не знаете, с чего начать, делать ли самому или нанять профессионалов, то всегда можно проконсультироваться по телефону
8 920 927-36-64
или прийти в офис компании по адресу:
ул. Либерецкая, 5а, офис 201

на правах рекламы
Оставить комментарий