Войти
 
07.08.2018, 09:33

Как сэкономить на нервах

Когда вы начинаете планировать свой отпуск? За полгода, за месяц? Наверное, если забронировать путевку пораньше, то подготовка к поездке надолго продлит трепетное ожидание встречи с морем или родными. Мы оставляем себе больше времени на прогулки по магазинам, выбор походной косметики, одежды, а решение вопроса о трансфере в аэропорт откладываем на последний момент.
Как сэкономить на нервах

В выходные я провожала на отдых подругу с семьей. Обсудили всё, от шлепанцев, до зубной пасты... Когда задались вопросом, на чем будут добираться до Москвы, муж успокоил, мол, поедем на своем авто. По закону нехороших случайностей перед самым отъездом машина сломалась. «Без паники!» – сказал супруг подруги и сел обзванивать знакомых. Кто-то уехал на дачу, другой выпил, третий сам в отпуске... Незнакомым людям доверять свое здоровье не очень хочется, дорога дальняя, волнуешься за детей.
Выручила турфирма, через которую покупали путевку. Приветливая дама быстро успокоила начинающего заикаться друга и седеющую на глазах супругу. Смех-смехом, а опаздывать на самолет – дело наклАдное! Нам продиктовали спасительный номер телефона службы, занимающейся междугородними пассажирскими перевозками. Через час мои друзья мчались по владимирской трассе навстречу новым приключениям...
… А я озадачилась. Как вообще мои земляки, коллеги и знакомые решают подобные вопросы? Провела небольшой опрос и получила несколько вариантов ответов. Одна пара всегда добирается своим ходом, т.е. на поезде до Москвы, потом метро и аэроэкспресс. Другая семья обременена большим количеством детей и чемоданов, поэтому вместо поездов и автобусов предпочитает нанимать частных водителей, но бронирует сразу пару автомобилей на случай, если у кого-то случится форс-мажор. И третий вариант – сами за рулем.
Плюсы и минусы
Давайте разберемся, какому же риску мы подвергаем себя и семью в каждом из вариантов.
Поезд – это дешево и быстро, но вариант не самый комфортный при условии, что едет семья с детьми. Бегать по метро с чемоданами и голодным чадом на руках весьма утомительно. Помимо отсутствия комфорта, рейс могут перенести, и риск опоздать увеличивается в разы.
Далее – друзья, знакомые и случайные объявления. Тут уж как повезет, зависит от ответственности водителя и технического состояния автомобиля.
Ну а у третьего варианта, помимо риска поломки авто, есть еще нюанс. Во время отдыха придётся оставить свой транспорт на платной стоянке, желательно охраняемой. Т.к. на обычных парковках никто не гарантирует безопасность вашей машины. И если по приезде вы обнаружите вмятину или царапину на капоте, то все претензии останутся при вас.
Надёжность - наш выбор
Чтобы сборы в любую поездку не были экстремальными, важно заранее продумать все до мелочей!
Вооружившись вопросами, я решила выяснить все преимущества фирмы, которая, к счастью, выручила моих друзей. Встреча с руководителем Диспетчерской службы «Трансфер-Такси» Алексеем Гусевым оказалась очень познавательной и полезной.
«Идея собрать как можно больше автомобилей в одну общую базу появилась давно, – рассказывает Алексей. – Я сам не раз сталкивался с ситуацией, когда запланированная поездка срывалась из-за транспорта. Поэтому, зная все тонкости работы такси, разработал удобную систему оповещения и контроля за выполнением заказов».
У службы «Трансфер-Такси» есть удобный сайт, где заказчик может оставить свою онлайн-заявку и воспользоваться 5% скидкой на услугу. При выборе маршрута автоматически высветится расчет стоимости по 4 тарифам, который определяется по типу автомобиля и расходу топлива (седан, универсал, бизнес-класс, м/автобус). А также есть возможность найти попутчиков и существенно сэкономить на поездке, кликнув на услугу «Заказ по цене клиента».
«Какие гарантии? Доставим вас до места в 100 случаев из 100! В дороге может произойти всякое, прокол колеса, поломка... Редкий случай, но бывает, поэтому на смену вышедшей из строя машины, сразу выезжает другая, естественно, без дополнительной оплаты. Тем и удобно обращение в специализированную службу, что мы сотрудничаем не только с ковровскими, но и с водителями практически всех городов Владимирской и Московской областей».
Любой клиент может увидеть информацию о требованиях к сотрудникам службы. Для того, чтобы попасть в такую серьезную базу, нужно иметь стаж вождения не менее 5 лет, комфортный автомобиль иностранного производства, годом выпуска не старше 2009 и, естественно, современное средство связи. Особое внимание уделяется аккуратности вождения – ведь от этого зависит безопасность пассажиров.
«Мы работаем не только с частными лицами, нашими клиентами зачастую становятся организации. Поэтому у нас предусмотрена возможность заключения договоров, а также наличный и безналичный расчет».
Так что, друзья, наш комфорт и безопасность исключительно в наших же руках!
Благодарю за содействие и предоставленную информацию руководителя диспетчерской службы «Трансфер-Такси» Алексея Гусева. И с удовольствием приглашаю вас посетить сайт этой компании: transfer-taxi33.ru. Тел.: 8-910-096-03-38, 8(49232) 66-55-4 (круглосуточно)..
Алена Васильева
Оставить комментарий