Авторизация
 

Передвижные центры здоровья приняли более 120 000 жителей Владимирской области

В регионе продолжается реализация масштабного социального проекта депутата Госдумы, председателя общественной организации «Милосердие и порядок» Григория Викторовича Аникеева «Передвижные центры здоровья».
Передвижные центры здоровья приняли  более 120 000 жителей Владимирской области

Ежедневно более 200 жителей Владимирской области получают бесплатные медицинские услуги в передвижных центрах здоровья. Выезды осуществляются строго по графику, который формируется по запросам людей. Проект стартовал в ноябре 2015 года. За это время медицинские комплексы посетили свыше 270 населенных пунктов региона. Бесплатное обследование в них прошли более 120 000 человек.
– Проект работает на постоянной, системной основе. Он направлен на поддержку здоровья наших земляков, – отмечает депутат Государственной Думы, председатель общественной организации «Милосердие и порядок» Григорий Викторович Аникеев. – Проект доказал свою востребованность и эффективность. По многочисленным просьбам мы расширили его географию. Сегодня посетить передвижные центры здоровья могут жители всех районов Владимирской области.
Посещать передвижные центры здоровья очень удобно: прием ведется рядом с домом, по предварительной записи, услуги оказывают квалифицированные врачи из областного центра.
Передвижные центры здоровья приняли  более 120 000 жителей Владимирской области

В медицинских комплексах установлены современные УЗИ-аппараты и оборудованы кабинеты для приема узких специалистов. На днях бесплатные обследования у кардиолога и УЗИ-специалиста прошли жители деревни Волковойно Камешковского района.
– Я увидела объявление в местной газете, позвонила по указанному номеру «горячей линии» и сразу записалась к нужному специалисту, – делится впечатлениями жительница деревни Волковойно Ольга Пицугина. – Врачи очень внимательные, доброжелательные. Провели обследование, дали мне необходимые рекомендации. А главное, никуда не надо ехать, все рядом с домом. Это очень удобно.
– Этот проект для нас – большая поддержка, – отмечает жительница деревни Волковойно Светлана Морозова. – Мы очень рады, что передвижные центры здоровья приезжают и в наш Камешковский район. Мы высоко ценим важную социальную работу, которую проводит Григорий Викторович Аникеев для жителей Владимирской области.
Передвижные центры здоровья приняли  более 120 000 жителей Владимирской области

«Передвижные центры здоровья» – пример качественной и доступной медицины. Работа медицинских комплексов находится под контролем депутата Госдумы Григория Викторовича Аникеева. Положительные отзывы земляков подтверждают – проект актуален и востребован.
График выездов медицинских центров публикуется на сайте и в социальных сетях «Милосердие и порядок», в районных газетах. Записаться на консультацию заранее можно по телефону бесплатной «горячей линии»: 8-800-2345-003.
На правах рекламы
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий