Авторизация
 

За красивой и грамотной речью – в «Рыжий Лис»

«Как я провел лето» – наверное, самая популярная тема сочинений во всех школах в сентябре. А как провел лето один из самых молодых и динамично развивающихся центров нашего города «Рыжий Лис»?
За красивой и грамотной речью – в «Рыжий Лис»

Напомним нашим читателям, что речевой центр для детей и взрослых «Рыжий Лис» открылся в Коврове в феврале.
Коллектив «Рыжего Лиса» – это команда исключительно профессиональных педагогов, душой болеющих за каждого ребенка. Особенность работы Центра заключается в том, что специалисты выявляют причину непонимания ребенком того или иного материала, устраняют ее и, что очень важно, прививают любовь к учебе.
Трудно поспорить с тем, что речь – это показатель интеллекта, речь – это мастерство, речь – это гармония. В «Рыжем Лисе» знают, как развить устную и письменную речь и у детей, и у взрослых.
«Рыжий Лис» работал все лето, в коридорах то и дело слышался детский смех и разговоры родителей о том, каких успехов добился их ребенок, посещая занятия в центре.
Лето в «Рыжем Лисе» – горячая пора, потому что всего за 3 месяца было сделано очень много. Преподаватели Центра проходили стажировки у ведущих специалистов России, слушали лекции и вебинары по своим специальностям и направлениям, обменивались опытом с педагогами других центров, обговаривали возможность сотрудничества с центрами Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Астрахани, побывали на встрече с ведущим логопедом России М. Лынской, получили от нее много бесценных советов и рекомендаций, часть из которых уже воплотили в жизнь, а также приняли участие в создании короткометражного фильма молодого начинающего режиссера – преподаватель английского языка делал перевод сценария к фильму. Впереди у преподавателей «Рыжего Лиса» участие в международном проекте, детали пока держатся в секрете, но читатели «Ковровских вестей» узнают о нем в первую очередь.
Несмотря на такую высокую загруженность работников Центра, у них всегда есть возможность, а главное, желание на саморазвитие, а у основателей – время и ресурсы на обновление методических и дидактических материалов, что является неотъемлемой частью грамотного и эффективного обучения.
Напоминаем вам, что «Рыжий Лис» проводит занятия по следующим направлениям:
– развивающие занятия для
детей с 9 мес.,
– подготовка к школе,
– английский язык для любых
возрастных категорий и уровней
подготовки (с 3,5 лет)
– логопедия (постановка и
автоматизация звуков),
– дефектология,
– психология,
– ДЭНАС-терапия,
– творческие занятия,
– основы этикета,
– ораторское искусство и т.д.
Речевой центр для детей и взрослых «Рыжий Лис» находится на
ул. Социалистическая, 7
номер телефона
8-910-171-54-65.
рейтинг: 
  • 0
Оставить комментарий