Войти
 
04.12.2018, 15:21

Сказочный шопинг

Торговый комплекс «Городок» предлагает своим покупателям совместить шопинг и развлечения, всей семьей погрузившись в новогоднюю сказку. По субботам и воскресеньям, с 8 по 30 декабря, маленьких ковровчан ждут Дедушка Мороз и Снегурочка. Трехчасовая бесплатная развлекательная программа начинается в полдень. Каждый малыш может пообщаться с главным волшебником, рассказать стишок, получить подарочек и сфотографироваться на память. А на сказочной новогодней почте обязательно отыщется письмо, которое Дед Мороз написал именно вашему ребенку!

Сказочный шопинг

Людей творческих наверняка порадует возможность посетить «Мастерскую Деда Мороза», где под руководством опытного мастера можно будет сделать новогодний подарок собственными руками. Все мастер-классы бесплатные, проводятся по выходным дням, но количество мест ограничено, записаться лучше заранее по телефону: 8-915-762-00-97.

Тем, кто ищет к празднику что-то особенное, стоит заглянуть в «Городок» 22 и 23 декабря на Новогоднюю ярмарку уникальных подарков. Здесь можно будет найти немало атмосферных презентов ручной работы, выполненных мастерами из разных уголков России.
А еще в «Городке» раздают «золотые монетки»! Акция «Золотой шопинг» стартовала 1 декабря. Во всех магазинах, отмеченных специальным логотипом, при покупке от 1 000 рублей дарят 1 «золотой». По выходным дням «золотые» можно будет обменять на подарки: сладкие презенты, фирменные кружки или шампанское. С подробностями проведения акции можно ознакомиться на сайте www.tk-gorodok.ru.


Сказочный шопинг

Кстати, там уже стартовал новогодний фотоконкурс «Сказочное настроение». Можно не только побороться за хорошие призы, но и зарядиться отличным новогодним настроением!
Оставить комментарий
04 дек 2018

Когда и зачем отдавать ребенка «на танцы»

27 ноя 2018

Письмо волшебнику

13 ноя 2018

Большая распродажа

22 июн 2018

Телевизор в подарок при покупке смартфона - совместная акция LG и розничной сети «Ростелекома»

23 апр 2018

«Ростелеком» дарит жителям Центральной России месяц спокойствия