11.12.2018, 13:33

Платье для красавицы

За несколько месяцев перед Новым годом женщины разных возрастов по традиции разделяются на две категории. Одни усиленно худеют к празднику, другие неодобрительно косятся на них, но в глубине души тоже не против сбросить пару-тройку килограммов. Милые дамы! На носу самое главное торжество года. Готовиться к нему надо с радостью. Не стоит терзать себя вредными диетами и предаваться унынию. Каждая из нас – самая обаятельная и привлекательная. Главное – правильно подобрать наряд к шикарному телу.

Платье для красавицы

Цвет любой, если к лицу
Желтый кабанчик из Восточного гороскопа – животное не обидчивое и рассудительное. Но, как и любой знак зодиака, будет рад, если в Новогоднюю ночь женщина выберет его цвета: природные желтоватые оттенки – горчицу, песок, золото. Отлично, на его взгляд, будет смотреться коричневый и бежевый цвет в сочетании с подходящими аксессуарами. Допускает он добавление зеленых и изумрудных оттенков, голубых и серых. Не сильно обидится и на выбор других, только с условием, что в одежде будет лёгкость, отсутствие лишней строгости, лишней вычурности и чересчур явного намека на сексуальность.
Ну вот, с цветом наряда определились. Учтем к тому же, что грядущий знак зодиака предпочитает ткани только натуральные.

Платье для красавицы


Баллон – это вам не балахон
Теперь реально оценим достоинства и недостатки собственной фигуры, чтобы подчеркнуть первые и замаскировать последние. Почему-то считается, что полным женщинам нужно кутаться в балахоны и показывать как можно меньше тела. Это неверно. Лучше строго придерживайтесь трех условий: вещь должна быть четко по размеру; вместо мелкого принта на ней – крупные узоры и оптические принты (основанные на оптических иллюзиях); яркие цвета (к примеру, красная блузка и желтая юбка) не должны делить фигуру пополам.
А дальше все зависит от индивидуальных особенностей полных женщин. Высокая она или среднего роста – тогда женственное и романтичное платье в пол со свободной струящейся юбкой, которое вытягивает силуэт. Шикарно смотрится также двойной подол, с фатиновой или шифоновой юбкой поверх плотной.

Еще одна немаловажная деталь! Выберете ли вы наряд длины мини или миди, непременно предварительно посетите мастера шугаринга. Гладкие ножки украсят ваш образ!

Платье для красавицы

Элегантное миди открывает самую красивую часть ноги. Модель миди-длины может быть футляром из плотной ткани. А может с пышной, свободной юбкой и облегающим верхом. Удлиненная модель с расклешенной юбкой прячет животик и открывает щиколотки, очень мило и стильно. Рукав может быть как коротким, так и длинным. Эффектно выглядят кружевные рукава.
Наряды мини и миди позволяют иметь декольте. Говорят, тренд 2019 года – слегка приоткрытые плечи и спина. Этой подсказкой могут воспользоваться как «худышки», так и полные женщины, если с кожей и формами все в порядке.
Платье-баллон подойдет для тех, у кого несовершенны талия и бедра, зато с ногами полный блеск. Это укороченная модель со слегка присборенным низом. Образ дополнят туфли на высоких каблуках.

Внимание к деталям
Особое внимание уделите декору. Например, вставкам контрастного темного цвета по бокам. Темная полоса на линии талии также делает акцент, отвлекая внимание от бедер, главное, чтобы такая полоска не была расположена слишком низко, в противном случае результат может быть обратным. Кружево по контрасту или в тон наряду – в районе груди и плеч или по подолу юбки.
Воланы, рюши, оборки. Как быть с этими модными женственными элементами? Выбирайте наряд с оборками на рукавах, плечах или по низу платья. И на этом все.

Притягивающие внимание детали сыграют на руку. Все, что хочется долго рассматривать, поместим в выигрышные места: на пышную грудь, женственные руки. Выбирая наряд монохромной (однотонной) гаммы, можно «оторваться» на аксессуарах. Яркие туфли, блестящий клатч, крупные серьги, браслеты. Ремешки, цепочки из натуральной кожи отлично дополнят ваш образ. И не забывайте о вечернем макияже и праздничной укладке.
Будьте уверены: выглядеть шикарно и стильно по силам каждой женщине, невзирая на формы и весовую категорию. Не стоит расстраиваться, если не смогли себе позволить прозрачное платье – изюминку мировых подиумов или платье беби-долл для юных прелестниц. Вариантов и без этого масса. Главное – заранее все продумать и подготовиться.
Оставить комментарий