13.08.2019, 08:49

Аппаратная косметология – уход за лицом и телом

Согласны с крылатой фразой Достоевского: «Красота спасёт мир»? Каждая женщина или девушка мечтает шикарно выглядеть и быть ухоженной. Это стремление вполне оправдано, ведь привлекательность придает нам уверенности в себе, позволяет добиться успеха в личной жизни и работе. Для этого нужно регулярно ухаживать за кожей и держать тело в тонусе. Современная экология негативно влияет на наш организм и этого, к сожалению, не изменить. Зато в наших силах откорректировать режим и качество питания, освободиться от вредных привычек – тогда результат не заставит себя ждать. К счастью, индустрия красоты тоже не стоит на месте, постоянно совершенствуясь.

Аппаратная косметология –  уход за лицом и телом

Теперь и в Коврове открылся оснащенный по последнему слову техники салон аппаратной косметологии Оксаны Бутенко. Здесь вы сможете пройти процедуры для любой проблемной зоны.

Аппаратная косметология – это омолаживающие процедуры, которые намного превышают результат использования самых дорогих кремов! Какими бы качественными ни были дорогостоящие сыворотки и маски, они не достигнут глубоких слоев кожи. Соответственно, эффективность их намного ниже, по сравнению с аппаратной методикой.

Аппаратная косметология –  уход за лицом и телом

Кавитация тела
Представляем эффективный и безопасный метод борьбы с целлюлитом и лишним весом без диет и операций – ультразвуковая кавитация. Его суть заключается в воздействии на жировую ткань низкочастотным ультразвуком, в результате чего возникает эффект сжигания лишних килограммов. Следует отметить, что воздействие низкочастотного ультразвука на другие клетки не вызывает в них каких-либо повреждений, так как они обладают высоким коэффициентом эластичности. Процедура проводится аналогично обычному ультразвуковому исследованию и не превышает 45 минут. Рекомендовано повторять ее 1 раз в 5 дней. Курс состоит из 5-7 сеансов. Эффект от процедуры заметен уже после первого сеанса и улучшается с каждой последующей процедурой. За один сеанс удаётся в среднем удалить до 15 кубических сантиметров жира, что эквивалентно потере 3-5 сантиметров в талии.

Прессотерапия тела
Прессотерапия – процедура аппаратного массажа под воздействием сжатого воздуха. Основное действие он оказывает на лимфатическую систему. Массаж проводят с помощью специального аппарата и пневмокостюма. Метод воздействия сжатым воздухом был открыт в 19 веке, а первый аппарат для прессотерапии появился только в 20 веке, в Голландии. Он оказывает положительное влияние на обменные процессы, выводит шлаки, токсины из организма, чистит лимфатические и кровеносные сосуды, улучшает состояние кожи, мышц, подкожного жирового слоя. Пневмокостюм, через который подается компрессионное давление, состоит из съемных манжетов – перчаток, пояса, обуви и корсета.

RF лифтинг
RF лифтинг сравним по эффективности с пластической хирургией, но в ряде случаев значительно её превосходит. С помощью специального прибора, который пропускает ток высокой частоты, нагревается подкожная жировая клетчатка и происходит разрушение белка. Другими словами, это один из вариантов термолифтинга. Поскольку происходит воздействие только на тот участок, что находится под колпачком аппарата, а не на всю толщину кожи в целом, процедура может называться фракционным лифтингом. Под воздействием электричества коллаген повреждается и разрушается, но в то же время активизируется процесс образования новых волокон, которые заменят старые.

Аппаратная косметология –  уход за лицом и телом

В нашем арсенале есть и другие процедуры, поддерживающие красоту: массаж вакуумный, вибрационный и ручной, уход за лицом, три полярных радиолифтинга лица и тела, плазма лифтинг – для устранения косметических изъянов кожи, миостимуляция тела (спортзал на диване) и др. А для своих любимых можно приобрести подарочные сертификаты!
Ждем вас по адресу: пр. Ленина, 14. Телефон для справок: 8-910-177-01-22

Оставить комментарий