06.09.2019, 08:34

Пора в отпуск? Тогда вам в «Слетать.ру»

Если усталость валит с ног, совершенно не обязательно дожидаться сезона отпусков. Отдыхать надо в любое время года и желательно не дома. Если вы решили, что вам пора устроить небольшой отпуск, смело отправляйтесь в туристическое агентство «Слетать.ру», что находится на пр. Ленина, 37. Будьте уверены, там вам непременно подберут лучший для вас тур, естественно, согласно вашим пожеланиям.

Пора в отпуск? Тогда вам в «Слетать.ру»

7 сентября исполнится год, как в Коврове появилось новое туристическое агентство «Слетать. ру». Офис находится на пр. Ленина, 37. За это короткое время услугами агентства воспользовались более 500 ковровчан. Путешествия принесли радость и незабываемые впечатления, поэтому многие из них за год успели съездить в отпуск не один раз. «А это самый лучший отзыв о работе, когда клиент приходит к тебе еще и еще раз», – говорит руководитель Ирина. – Когда мы открывали фирму, сложность была одна – убедить ковровчан, что наша компания – большая и серьезная и нам можно доверять».

Кстати, за неполный год работы офис на пр. Ленина уже входит в ТОП лучших агентств сети, которая насчитывает уже более 600 офисов. Рейтинг составляется не только на основании высоких продаж, но и на основе отзывов довольных клиентов.

Пора в отпуск? Тогда вам в «Слетать.ру»

Ирина любит путешествовать и объездила полмира. Раньше покупала туры в разных агентствах и поняла, что способна сама создать первоклассный сервис для ковровчан. Что, собственно говоря, и сделала.

Теперь Ирина и ее коллеги могут не только предложить выбрать тур по всему миру от ведущих туроператоров, но и сами на своем примере рассказать о плюсах и возможных минусах того или иного путешествия. Посоветовать, основываясь на собственном опыте, какой отель выбрать, как забронировать путевку, какие сувениры привезти и т.д. Они расскажут то, что не расскажет ни один красочный каталог или отзыв в интернете.

Именно личный опыт и постоянное повышение квалификации позволяют наиболее оптимально организовать отдых туристов.
Компания работает только с надежными туроператорами и никогда не бросает своих клиентов в дальних путешествиях. «Мы всегда делали все от нас зависящее, чтобы проблемы, если вдруг они возникают, были решены максимально быстро», – говорит Ирина.

Пора в отпуск? Тогда вам в «Слетать.ру»

«Слетать.ру» предлагает индивидуальный подход, отличный сервис. Цены от ведущих туроператоров, плюс дополнительные скидки для пенсионеров, молодоженов, многодетных. Бонусная карта для сотрудников крупных предприятий. Для удобства клиентов – услуги трансфера, оформление визы и доставка документов на дом.

Пора в отпуск? Тогда вам в «Слетать.ру»

«Уже сейчас актуально подумать о новогодних каникулах. Ждать и надеяться на горячие путевки – бессмысленно, – делится практическими советами Ирина. – Нужно сказать, что в последние два-три года тенденция на рынке меняется. Предложений у туроператоров меньше, чем спрос. Самая большая экономия, когда люди планируют свой отпуск заранее. Тогда можно получить максимальную скидку. Самые выгодные цены на лето 2020 года – зимой. А в декабре начнется акция «Раннее бронирование».

Пора в отпуск? Тогда вам в «Слетать.ру»

Год назад получился успешный старт, но в «Слетать.ру» на достигнутом останавливаться не собираются, поэтому в планах – открыть еще один офис.

Компания активно ведет социальные сети,
дополнительную информацию можно получить там:
https://ok.ru/sletatru.lenina37[/b][/center]
Оставить комментарий