27.09.2019, 08:00

Учеба может быть приятной!

Подходит к концу первый месяц осени, и в школах города уже вовсю кипит образовательный процесс. Влиться обратно в школьную среду обучения не всем удается легко и быстро. Особенно если появляются новые предметы, которые вызывают трудности. Бывает так, что ребенок не справляется с каким-то определенным предметом или не успевает за темпами обучения. И не может справиться с возникшими проблемами самостоятельно. А некоторым для поступления в высшие учебные заведения просто не хватает тех знаний, которые они получают в школе. Со всеми этими задачами школьникам и их родителям с радостью поможет Елена Интяпина – руководитель учебно-воспитательного центра «Домашний очаг».

Учеба может быть приятной!

Через тернии к звездам
На протяжении 15 лет Елена Борисовна занимается индивидуальными дополнительными занятиями со школьниками по английскому языку – подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. За это время она собрала вокруг себя профессиональный коллектив специалистов и педагогов города, готовых помочь ребятам справиться с трудностями в математике, алгебре, геометрии, истории, обществознании, русском и английском языках. Название «Домашний очаг» не случайно, ведь здесь царит теплая, уютная и дружеская атмосфера между учащимися, их родителями и преподавателями. Та, которую не всегда удается прочувствовать в школе.

Учеба может быть приятной!

Именно такое расположение преподавателя к учащемуся благоприятствует усвоению знаний и помогает немного иначе отнестись к процессу обучения в целом – сложное начинает казаться простым, а нежелание учиться со временем у многих перерастает в жажду новых знаний. Но совсем расслабиться и понять, что всё сделают за ребенка, не получится. Без дисциплины, проверочных работ, тестов на усвоенный материал и домашних заданий – никуда. Елена Борисовна подчеркивает, что в процессе обучения успешный результат на 90% зависит от самого ребенка и его восприятия. Основная задача центра как раз и заключается в том, чтобы создать такую атмосферу, и «Домашний очаг» успешно с этим справляется на протяжении длительного времени. А ребята, заканчивающие в УВЦ направление подготовки к ЕГЭ по нужному им предмету, нередко становятся студентами самых престижных московских вузов.

Учеба может быть приятной!

Вот как о работе Елены Борисовны отзывается одна из выпускниц центра Александра Тарасова, ныне студентка Финансового университета при правительстве РФ. «Вся моя жизнь с самого детства вплотную была связана с иностранными языками. В школе английский язык для меня был обычным предметом. Учили посредственно, потому что «надо», потому что «перспективно». Да и особого интереса к нему у меня никогда не было. Но позже оказалось, что язык пригодится мне при поступлении в вуз и времени на серьезную подготовку становилось всё меньше. Тогда я обратилась к Елене Борисовне в УВЦ «Домашний очаг». Порой было сложно, но очень интересно. И этот интерес со временем перерос в настоящую любовь к английскому языку. А Елена Борисовна стала для меня одним из самых близких людей. Всегда поддерживала и подбадривала: иногда добрым словом, иногда строгим взглядом, а иногда и по-девичьи – кусочком тортика».

Учеба может быть приятной!

100% времени для вашего ребенка
Отличительной чертой центра является то, что все занятия с ребятами проводятся в строго индивидуальной форме. В школе учителю трудно соблюсти темп преподавания материала, его усвоение и результаты сразу за всем классом. Уделить необходимое время каждому ребенку просто невозможно. Эту проблему и призван решить индивидуальный метод обучения «Домашнего очага». У каждого учащегося центра свое индивидуальное расписание, которое он вправе составлять самостоятельно, исходя из своих потребностей и возможностей. Длительность занятий от 45 до 90 мин.

Учеба может быть приятной!

Сегодня УВЦ осуществляет индивидуальную подготовку по следующим направлениям:
- Индивидуальная подготовка к ВПР, ОГЭ и ЕГЭ по математике, русскому и английскому языку, истории и обществознанию;
- Индивидуальные дополнительные занятия с пропедевтикой школьного материала по всем предметам с 1 по 11 класс;
- Индивидуальная подготовка домашних заданий по всем предметам и программам с 1 по 11класс;
- Углубленное изучение английского языка по европейским пособиям;
- Разговорный английский для школьников и взрослых.


В ближайшем будущем Елена Борисовна планирует развивать систему интерактивного обучения, включая различные обучающие игры, квесты, творческие задания и т.д. Возможно появление и новых направлений подготовки по другим иностранным языкам.

Учеба может быть приятной!

Стоимость одного занятия – 300 руб., и варьируется она в зависимости от направления подготовки, но не дороже 500 руб. Постоянным клиентам, а также ребятам, которые ходят на занятия по нескольким предметам одновременно, предусмотрены скидки.

«Домашний очаг»: пр-т Ленина, д.26 (вход со двора).
За более подробной информацией можно обратиться по телефону: 8(920)-909-44-33, Елена. Соцсети: https://vk.com/uvc_domochag

Оставить комментарий