01.10.2019, 11:35

«Лапушка» для лапушек

Огромное счастье и такая же ответственность, нежность и восторг. А ещё желание дать самое лучшее – и тотальная нехватка времени: наверняка они знакомы всем, у кого появился долгожданный малыш. Сколько всего и сразу ему надо – кофточки, ползунки, распашонки, чепчики! И чтобы мягкое и уютное, не раздражало нежную детскую кожицу и было красивым, ярким и «не как у всех».

И всё это – за вменяемые деньги. А времени, как мы помним, в обрез. Но выход есть: не отвлекаясь от заботы о своём малыше, заказать ему полный комплект одежды бренда «Лапушка» от московской компании «Лана» – её вещи представлены во всех известных интернет-магазинах.

Всё это следует шить!
У ковровчан есть дополнительный повод приобрести своим детям одежду от «Лапушки» – теперь эта торговая марка изготавливается и в нашем городе. Компания «Лана» весной открыла обособленное подразделение в Коврове.

«Лапушка» для лапушек

В просторном и светлом цехе трудятся несколько десятков ковровчанок. За эти несколько месяцев они успели по достоинству оценить работу в «Лане».
Во-первых, хорошая зарплата. Некорректно сравнивать разные компании, ограничимся тем, что скажем: расценки за операции весьма достойные.

Во-вторых, индивидуальный график. Работницы – в основном молодые женщины, которым утром надо успеть отвести детей в садик или в школу. Поэтому цех открывается рано утром, а каждая швея начинает работу по мере возможности. Личный график обговаривается при приёме. Работа, естественно, сдельная, поэтому каждой швее выгодно трудиться много и качественно, но и на семью и детей при таком подходе останутся силы и время.

В-третьих, сама работа очень приятная – создавать своими руками уютные красивые вещи для малышей. А хорошим бонусом стало знакомство с новыми тенденциями в сфере детской моды: дизайнеры, разрабатывающие варианты тканей для «Ланы«, постоянно посещают зарубежные выставки, в том числе в колыбели моды – в Италии, и в США. Кроме того, «Лана» ежегодно представляет свою продукцию на международной детской выставке, которая проходит в Москве в Экспоцентре. В результате обмена опытом и свежими идеями в ассортименте «Лапушки» регулярно появляются новые коллекции.

«Лапушка» для лапушек

Компания «Лана» на рынке с 2015 года, она непрерывно развивается и растёт. Обособленное подразделение в Коврове тоже расширяется – скоро здесь откроется новый цех или будет введена вторая смена. В связи с этим у ковровских квалифицированных швей есть возможность получить достойную и интересную работу. Тех, у кого опыта работы нет, зато имеется горячее желание трудиться именно здесь – научат. Естественно, трудоустройство предлагается официальное, с соблюдением всех положенных по Трудовому кодексу гарантий. Звоните: + 7-495-777-21-08.

Нежность, надёжность, оригинальность
Что же такое «Лапушка«? Это вся необходимая одежда для детей от рождения до трёх лет: боди, кофточки, распашонки, штанишки, ползунки, шапочки, а также утеплённые комбинезоны и костюмы (кофточки и штанишки). Сейчас готовятся к выпуску коллекции белья и праздничных платьев.

Каждый новый костюмчик начинается с идеи: дизайнеры предлагают различные варианты рисунков, сочетаний и интенсивности цветов, ориентируясь на свежие мировые тенденции (да-да, на одежду для малышей тоже существует мода), из них выбирают лучшие. По этому дизайну на ведущих турецких фабриках заказывают трикотажные ткани, состав и плетение которых разработаны специально для детской одежды. Когда заказанная партия ткани прибывает в Россию, конструкторы «Ланы» изготавливают лекала и строят выкройки, по которым затем кроят, шьют и отделывают, наносят внешний принт. Собственная служба качества тщательно следит, чтобы на штанишках и кофточках не было даже малейших, не видимых непрофессиональному глазу «огрехов».

Благодаря производству полного цикла и индивидуальному подходу бренд «Лапушка» получил неоспоримое преимущество: качество премиум-класса в сочетании с ценой среднего сегмента. Костюмчики и ползунки этого бренда, нежные и приятные чувствительной коже малышей, способны пережить множество стирок, сохранив цвет и форму.


[center][b]Приобрести своему малышу вещи торговой марки «Лапушка» можно
в интернет-магазинах Ozon, Wildberries и многих других.
Также подобрать одежду, познакомиться с новыми коллекциями приглашает официальный сайт компании:
lapushka.info

Оставить комментарий