05.11.2019, 09:58

Военно-мемориальная компания: достойно, честно, вовремя

Тот, кто хотя бы раз хоронил близкого человека, наверняка на вопрос, какие он испытывал в то время чувства, кроме горя, ответит: растерянность. Ведь заниматься организацией похорон нам, к счастью, приходится достаточно редко. И не сразу сообразишь, что надо делать в первую очередь, какие бумаги оформлять и как получить место на кладбище…

Военно-мемориальная компания: достойно, честно, вовремя

Но даже когда врачи открыто советуют «готовиться», смерть всегда оказывается неожиданностью, а на родственников сваливается множество проблем, к которым они зачастую не знают, как подступиться. Поэтому важно из множества ритуальных компаний выбрать ту, которая полностью переложит на себя груз скорбных забот и при этом подойдёт к делу честно, не пытаясь нажиться на горе.

Военно-мемориальная компания работает в Коврове уже много лет и делом доказала свою надёжность и честность. «ВМ Ковров» занимается организацией похорон от начального этапа – оформления документов в морге и ЗАГС – до помощи в проведении поминок в выбранном клиентами кафе. Если человек скончался ночью, в «ВМ Ковров» предложат помощь сразу: консультации и доставку тела в морг (бесплатно) компания производит круглосуточно.

Все необходимые для похорон атрибуты (гроб, венки и цветы, одежду для покойного и другое) можно выбрать в магазине «ВМ Ковров» на ул. Еловой, 84 (напротив Центральной городской больницы). Сотрудники компании при необходимости договорятся и об отпевании – в любом храме города. Естественно, есть и свой транспорт: катафалк-иномарка, автобусы любой вместимости. По договорённости с заводом им. Дегтярёва автобус предоставляется бесплатно, если усопший или его родственники – сотрудники ЗиДа.

Место на кладбище для нового захоронения также предоставляется бесплатно – денег за то, чтобы выкопать могилу «там, где получше», «ВМ Ковров» не берёт.


При организации похорон часто родственники встают перед нелёгким выбором: хочется достойно проводить близкого человека в последний путь и не влезть в долги. Перед клиентами «ВМ Ковров» такой дилеммы не стоит: цены Военно-мемориальная компания удерживает предельно низкие. И если её агент говорит при заключении договора, что похороны обойдутся в 13 тысяч рублей, то можно быть уверенным: в дальнейшем эта сумма не вырастет.

Проконсультироваться с агентом Военно-мемориальной
компании и вызвать его можно по телефону:
8-920-927-00-08


http://ритуальные-услуги-ковров.рф

Да, её сотрудники не будут стоять у вашей двери, едва случилось несчастье – в отличие от некоторых ритуальщиков, «ВМ Ковров» не покупает информацию у оперативных служб. Честную компанию вы выбираете сами.

Оставить комментарий