05.11.2019, 10:08

Почтить память близких

Однажды в жизни каждого человека наступает время, когда кто-то из знакомых, близких или родных людей умирает. Тело человека предают земле, а душу в соответствии с народными и религиозными традициями поминают. Поминальные обряды являются неотъемлемой частью похоронных процессов. В народе говорят, что человек жив, пока жива память о нем.

Почтить память близких

Работаем для вас

Поминальный обед состоит из нескольких блюд. Начинается трапеза с кутьи, кроме нее обязательными на столе являются блины и иногда кисель. На поминки ни в коем случае не нужно устраивать грандиозное застолье. Правила поведения на этом мероприятии основаны на скромности и уважении к покойному и его семье. Еда на православных поминках особенная, а готовят ее с соблюдением определенных правил, которые трудно соблюсти в домашних условиях. Например, церковные традиции предписывают ограничения для проведения поминок во время Великого поста.

Ресторан «Банкет-Холл» предлагает весь спектр услуг по организации поминальной трапезы, соблюдая при этом все необходимые традиции. В основном здании ресторана «Банкет-Холл» в вашем распоряжении три зала, что гарантирует посетителям семейную обстановку без каких-либо ограничений по времени. Каждый зал при этом может быть оформлен в соответствующих траурных тонах. При необходимости ресторан готов разместить у себя до 200 человек единовременно. Более того, ресторан предлагает услугу выездной организации поминок, когда родным хочется провести их у себя дома. В таком случае в ресторане можно заказать уже готовые блюда.

В кафе при ДСК также к вашим услугам просторный зал и вариативное меню. Дополнить трапезу всегда по своему усмотрению можно домашними блюдами, продуктами и напитками, принесенными с собой.


Особенности культур

У многих народов принято после похорон проводить поминки, но при этом традиции разных культур и религий могут сильно отличаться друг от друга. «Банкет-Холл» работает с представителями всех религиозных конфессий и национальностей, учитывая их внутренние традиции и устои. После смерти своего близкого, друга или знакомого, люди особенно уязвимы и ранимы в столь тяжелое для них время. В такие периоды вдвойне важно соблюдать тактичность и довериться профессионалам, которые сделают для вас всё в лучших традициях и возьмут на себя все хлопоты.

Ждём вас в кафе по адресу:
ул. В.-Донская, 21 (территория завода ДСК),

а также в ресторане «Банкет-Холл»
на ул. Урицкого, д. 14 (здание гостиницы «Ковров»).

Мы всегда на связи по телефонам:
8-919-028-86-68 и 8-910-180-26-41

.

Оставить комментарий