07.11.2019, 10:20

Реальный строительный бизнес

Еще до наступления осенних холодов на передний план у каждого заботливого хозяина выходят крыши, которые не должны протекать, и стены, которые не должны продуваться. А в октябре-ноябре устранить имеющиеся проблемы следует незамедлительно. И тут на помощь приходит строительная фирма «Реал Бизнес».

Эта компания на рынке уже 5 лет. Все начиналось с розничной торговли строительными материалами: любыми кровельными, фасадными, гидроизоляцией, водосточными системами. Сейчас торговля идет параллельно со строительными работами – фирма специализируется на отделке фасадов зданий, делает качественные кровли, а также быстровозводимые металлоконструкции.

Реальный строительный бизнес

По трудовому соглашению в фирме работают высококвалифицированные мастера из разных городов: кровельщики, монтажники, монолитчики и др. Такой бригаде под силу возвести здание от фундамента до крыши, мелкое или крупное. Фирма сотрудничает с частными лицами, ТСЖ, кооперативами и пр., берет заказы как в Коврове, так и в других городах. Например, в Истре несколько домов стоят теперь под черепичными кровлями ООО «Реал Бизнес», а в Коврове на базе «Флора» эта компания построила здания из металлокаркаса обшитые сэндвич-панелями.

Облицовка фасадов не только придает зданию презентабельный вид, но и сохраняет тепло в помещении, не уменьшая при этом площади. Мало того, защищает от дождей и снега, продлевает его «жизнь». Главное для владельца – определиться с дизайном и бюджетом. В частном секторе модно и выгодно обшивать стены цокольным сайдингом разного рода. А вот при облицовке крупных зданий, на взгляд специалистов, лучше предпочесть вентилируемый фасад (когда есть циркуляция воздуха и отвод влаги) с керамогранитной плиткой. Керамогранит – один из самых прочных материалов, практически не уступает камню. Богатый цветовой гаммой и размерами, он подходит для зданий любых площадей, для жилых и общественных.

А вот здание DNS на ул. Строителей, 18 «Реал Бизнес» облицевал матовыми и глянцевыми металлокассетами с полимерным покрытием. Они подходят для облицовки старых и новых построек. Отличие этого материала – высокая надежность и долговечность, эстетичность, устойчивость к негативным факторам окружающей среды и огню.

Реальный строительный бизнес

Как считают специалисты ООО «Реал Бизнес», ковровским зданиям не хватает лоска и стиля – стеклянных панелей. Такие панели в современных городах – популярный вариант для торговых и бизнес-центров, административных зданий, но удовольствие дорогое. Наш город пока не дорос до подобного, хотя услуги по его «застеклению» фирма «Реал Бизнес» может оказать уже сейчас.


Реальный строительный бизнес

Замечали ли вы, что крыши домов на центральной улице Коврова покрыты шифером? Прошлый век, однако. Сейчас во многих городах с шифера перешли хотя бы на усиленный оцинкованный профнастил. Из достоинств – прочность, малый вес, демократичная цена. Из недостатков – отсутствие звукоизоляции. Самый же удачный вариант – натуральная черепица, которая служит до 70 лет. Она тяжелее эконом-варианта – металлочерепицы, но и звуки поглощает гораздо лучше. По такой надежной крыше дождь может барабанить сколько угодно, его будет не слышно. А благодаря надежности материала и стараниям мастеров, дому будет обеспечена стопроцентная защита.

ООО «Реал Бизнес»
телефон:
8-915-774-64-84

Оставить комментарий