26.11.2019, 06:13

Шить здорово и жить здорово!

Швейное производство модной женской одежды больших размеров «Prestige Style» объявляет набор сотрудников. Компании, находящейся на рынке производителей более 5 лет, требуются опытные швеи и закройщики. Работодатель готов принять как молодых, так и опытных сотрудников. Главное требование – желание работать.

Шить здорово и жить здорово!

«Нам нужны динамичные, инициативные люди. Можно даже с минимальным опытом работы – мы всему обучим», – уточняет директор по швейному производству Светлана Георгиевна Анисковец.

Шить здорово и жить здорово!

Коллектив на производстве дружный. Работают сотрудники в светлых, просторных и теплых помещениях, расположенных в новом здании, где постоянно проводится генеральная уборка клининговой компанией.

Шить здорово и жить здорово!

Все оборудование, на котором работают сотрудники, абсолютно новое. Прямострочные машины, оверлоки, пятинитки, петельные машины – все оборудовано электроникой. Машинки автоматические, бесшумные, скоростные, с возможностью регулирования режимов.

Шить здорово и жить здорово!

В цехе постоянно находится механик, готовый в любую минуту прийти на помощь швее и помочь наладить работу оборудования в случае возникновения проблемы. На предприятии есть специальное оборудование, позволяющее изготавливать декор любой сложности. Ткань, из которой изготавливается одежда, доставляется из-за границы. Дизайн, как и модели одежды, разрабатываются в «Prestige Style».

Шить здорово и жить здорово!

Шить здорово и жить здорово!

Рабочая неделя у сотрудников пятидневная, рабочая смена восьмичасовая с перерывами на отдых и обед. Есть кухня с холодильником, микроволновой печкой и посудой.

Шить здорово и жить здорово!

Трудоустройство официальное с полным соцпакетом. Ежемесячное премирование. У сотрудников есть возможность обучения за счет компании и карьерного роста, а также возможность приобрести одежду собственного производства по себестоимости.

На предприятии готовы принять и иностранцев. Компания предоставляет им места для проживания и оказывает помощь в оформлении пакета документов для патента.

Шить здорово и жить здорово!

Заработная плата сдельная. По словам руководителя Светланы Георгиевны Анисковец, процесс производства никак не зависит от количества продаж готового товара, поэтому сотрудники постоянно обеспечены работой.

На производстве есть экспериментальный цех, где лаборанты с конструктором разрабатывают новые модели женской одежды. Процесс изготовления доводится до совершенства, чтобы в дальнейшем у швей не возникло никаких проблем.

Шить здорово и жить здорово!

Кроме швей и закройщиков, компания приглашает для сотрудничества квалифицированных менеджеров оптовых продаж. Главные требования – активность, коммуникабельность и способность к обучению.

«Всех, у кого есть желание работать, развиваться и делать свою жизнь лучше, мы ждем в нашу дружную команду», – приглашает Светлана Георгиевна Анисковец.


Наш адрес:

ул. Космонавтов, 7, стр. 1.

Телефон для связи: 8-916-362-44-05
, Светлана Георгиевна


Реклама

Оставить комментарий