03.12.2019, 06:39

Печём добро!

«Конкуренты – это хорошо!» – сразила меня оптимизмом хозяйка пекарни «Добропек». Чем больше в городе вкусного хлеба, тем разнообразней и качественней продукция на полках магазинов – согласны с Наталией? И правда, в последнее время город разжился множеством магазинчиков, торгующих свежей выпечкой. Приятно, что у нас появился выбор!

Печём добро!

Мимо «Добропека», что на пр. Ленина, 37, точно не пройдешь! Аромат свежей сдобы встречает прохожих за несколько метров от заветной двери. Уютное помещение, богатые выпечкой витрины и улыбчивый продавец. Пока беседовали с Наталией Пацловой о вкусном бизнесе, дверь не закрывалась. Постоянные клиенты – пенсионеры, студенты, молодые мамочки и просто прохожие, бегущие по делам.

Печём добро!

– Наталия, почему именно пекарня?
- Я проработала на хлебокомбинате 13 лет! Знаю производство изнутри, прекрасно разбираюсь в продукции и технологии. Однажды с мужем посетили Казань. Меня впечатлила своим вкусом и качеством их национальная выпечка. Основная идея и состояла в том, чтобы поделиться с жителями Коврова своим открытием. Купили франшизу и в апреле начали работать.

Печём добро!

Печём добро!

– Значит «Добропек» – это целая сеть?
- Да, по всей стране уже работают более 150 таких же уютных пекарен. Это большая ответственность, нужно соответствовать требованиям компании, поддерживать имидж и тщательно следить за качеством товара. Я и мои сотрудники проходили обучение, изучали рецептуру ассортимента этой торговой марки.

Печём добро!

– Расскажите, чем удивляете покупателей?
- Вкусом и пользой! Срок хранения всей выпечки не более 24 часов, т.к. работаем только со свежими продуктами, никакой заморозки и химии. Печём маленькими партиями днем и ночью, чтобы хлеб был всегда с пылу, с жару. У нас есть дрожжевая сдоба, открытые пироги с ягодами, творогом, пирожки с мясной начинкой. Для любителей правильного питания бездрожжевой со злаками, а для людей, страдающих диабетом, – ржаной хлеб. К слову, даже начинку мы не заготавливаем впрок. Мясо (в основном курица и говядина), овощи и фрукты обрабатываем непосредственно перед выпечкой.

Печём добро!

Печём добро!

– Вижу, у вас есть кофемашина!
- Конечно, мы подумали о желающих перекусить на бегу. На выбор восемь видов кофе и до 10 видов чая. Кстати, если не успеваете приготовить для семьи ужин, можем выручить свежими пельменями. Одним словом – всё для удобства клиентов!

Печём добро!

Печём добро!

– Бывают специальные предложения, акции?
– Ежедневно с 18.00 до 19.00 (за час до закрытия) скидка на всю продукцию до 30%. А на следующий день скидка на вчерашнюю выпечку 50%! Также проводим акции и каждое воскресенье – дегустацию нашей продукции.

Пекарня «Добропек»

ждёт своих покупателей
по адресу: г. Ковров,

пр-т Ленина, 37

Реклама

Оставить комментарий